В Запорожье маршрутка попала в ДТП: пострадали 12 человек (фото)

В Запорожье маршрутка попала в ДТП: пострадали 12 человек (фото)

Водитель маршрутки решил поехать на красный

В Запорожье произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса «Мерседес спринтер» и легкового автомобиля «Тойота», в результате чего травмы получили 12 человек, трое из которых госпитализированы. Об этом сообщила пресс-служба запорожского облуправления милиции.

«16 сентября 2015 года в 21:45 в Запорожское городское управление ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о ДТП на перекрестке пр. Ленина и ул. Грязнова. Выехав на место происшествия, милиционеры выяснили обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, 31-летний водитель маршрутного такси № 84 — микроавтобуса «Мерседес спринтер» не выполнил требование сигнала регулирования, проехав на запрещенный сигнал светофора, и допустил столкновение с автомобилем «Тойота». В результате ДТП в 5-ю городскую больницу с различными травмами доставили двенадцать человек. Трое из них госпитализированы. Остальные после оказания необходимой медицинской помощи отпущены домой», — сообщили в ведомстве.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

ДТп маршрутка Запорожье перевернулась
061.ua
ДТп маршрутка Запорожье перевернулась
061.ua
ДТп маршрутка Запорожье перевернулась
061.ua

Напомним, 2 сентября в Запорожье произошло ДТП – столкнулись маршрутное такси и грузовой автомобиль, вследствие чего 11 пассажиров госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

3 сентября в Голосеевском районе Киева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, в котором находилось 30 учащихся одного из вузов столицы. В результате ДТП пострадали 4 студента, они доставлены в медучреждения, по предварительной информации, с нетяжелыми повреждениями.

материалы рубрики
Свитолина на вечеринке поразила глубоким декольте: Самые сливки Спорт
Свитолина на вечеринке поразила глубоким декольте: Самые сливки
Американский авианосец зашел в Арктику: впервые за 30 лет В мире
Американский авианосец зашел в Арктику: впервые за 30 лет
Главное за ночь: жестокое избиение ребенка и трагедия с королевой красоты Происшествия
Главное за ночь: жестокое избиение ребенка и трагедия с королевой красоты
Другие материалы раздела
Похожие статьи