Боевики дважды за день провоцировали ВСУ – пресс-центр АТО

Боевики дважды за день провоцировали ВСУ – пресс-центр АТО

Рядовые террористы жалуются на регулярные поборы со стороны своих командиров

Сегодняшний день в зоне АТО прошел без значительных нарушений режима перемирия. Боевики дважды неудачно провоцировали украинскую сторону, сообщает пресс-центр АТО.

В 11:30 на артемовском направлении из стрелкового оружия и гранатометов был обстрелян опорный пункт ВСУ. Около двух часов дня боевики из стрелкового оружия открывали огонь в направлении линии разграничения в районе Майорска.

В пресс-центре АТО также сообщают, что среди террористов появилось большое количество недовольных действиями своих командиров. В частности, возмущение рядовых боевиков вызывают регулярные поборы со стороны начальства.

«Понимая, что для одних война приносит смерть, а для других — прибыли, боевики отказываются воевать», — сообщает пресс-служба.

Ранее также сообщалось, что молодой боевик «ДНР»  вернулся в Украину из-за того, что разочаровался в террористах. В случае сотрудничества со следствием он может попасть под действие амнистии.

Ранее также сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко заявил об отсутствии необходимости в новой мобилизации. Однако Украина может пойти на такой шаг в случае эскалации конфликта.

  • теги
Теги:
материалы рубрики
Уволен и задержан советник президента: это видео стало последней каплей В мире
Уволен и задержан советник президента: это видео стало последней каплей
Суд отправил Москаля за решетку: подробности решения Политика
Суд отправил Москаля за решетку: подробности решения
В Минобороны решились на массовое сокращение военных: известна причина Общество
В Минобороны решились на массовое сокращение военных: известна причина