Соболев дал показания в ГПУ по незаконным действиям работников МВД

14:33 21 Сентября 2015

Соболев

Главный борец с коррупцией пришел на допрос в Генпрокуратуру

Заместителя председателя фракции «Самопомич» Егора Соболева вызвали в Генеральную прокуратуру Украины для дачи показаний по делу, которое касается злоупотреблений высшими должностными лицами в Министерстве внутренних дел. Об этом сообщает пресс-служба партии.

«Я сообщил следователю все, что мне известно по этому делу. Он был очень вежливым и радушным. Договорились, что в случае, если мне будут известны новые данные – я обязательно их предоставлю. Я буду очень рад, если факты этих злоупотреблений будут расследованы прокуратурой должным образом», – сообщил Соболев на выходе из следственного управления ГПУ.

В то же время в связи с тайной следствия других подробностей дела нардеп разглашать не стал.

Он также отметил, что другие дела, касающиеся политики и давления на депутатов, не обсуждались, потому что ими занимаются другие следователи ГПУ.

Напомним, ранее сообщалось, что народного депутата от фракции «Самопомич» Егора Соболева вызвали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. При этом причины и подробности уголовного дела, по которому вызвали Соболева, не назывались.

Напомним, что после того как 31 августа Верховная Рада проголосовала за изменения в Конституцию в части децентрализации,  из  фракции «Самопомич» исключили 5 народных депутатов, голосовавших за принятие законопроекта. При этом «Самопомич» остается в парламентской коалиции, ее выход пока не обсуждался.

14:33 21 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости