За сутки боевики ни разу не обстреляли украинских военных

07:55 22 Сентября 2015
боевики

Они только пытались спровоцировать на открытие огня бойцов АТО

На протяжении прошедших суток незаконные вооруженные формирования на востоке Украины не произвели ни одного обстрела позиций украинских войск. Об этом говорится в оперативной сводке штаба АТО на 6:00.

По словам спикера штаба Анатолия Стельмаха, полная тишина сохранялась в зоне конфликта как в течение вчерашнего дня, 21 сентября, так и с полуночи до 6 утра 22 сентября.

При этом, рассказывает Стельмах, террористы три раза совершали провокации, открывая огонь на своей территории вблизи линии разграничения. Например, на артемовском направлении около 21:00 боевики из стрелкового оружия со стороны населенного пункта Шумы стреляли в направлении нашего опорного пункта в поселке Кирово. Кроме того, около 22:00 бандиты открыли огонь из гранатомета и стрелкового оружия недалеко от Золотого, а в 23:45 били из крупнокалиберных пулеметов в окрестностях Майорска.

Как писала Politeka, в течение прошедших суток, 20 сентября, незаконные вооруженные формирования четыре раза нарушали режим прекращения огня в зоне проведения АТО. При этом потерь среди украинских бойцов не было, лишь один боец получил ранение, подорвавшись на растяжке.

07:55 22 Сентября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости