На Львовщине пропал директор банка

На Львовщине пропал директор банка

Сгоревший автомобиль банкира нашли в лесу

Сотрудники Областного управления  МВД Львовщины занимаются розыском 49-летнего президента одного из коммерческих банков, который в воскресенье, 20 сентября, исчез в регионе. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Чтобы разыскать пропавшего президента финучреждения, сегодня в милицию обратился его водитель-киевлянин. По словам мужчины, 20 сентября он вместе пропавшим ехал в автомобиле, потом директор банка пересел в другую машину. При этом он приказал водителю передать ключи и авто определенному лицу. После этого связь с ним была потеряна.

Поступление заявления о пропаже человека в Сиховский райотдел МВД Львова подтвердили в пресс-службе ГУ МВД во Львовской области. В частности, сообщили, что по данному факту начато уголовное производство по части первой статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. «Гражданин 18 сентября находился по делам в Львове, где пропал без вести. 20 в сентября автомобиль нашли обгоревшим неподалеку с. Раковец Пустомытовского района Львовской области. В настоящее время продолжаются неотложные следственные и розыскные действия», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Львовской области.

Как сообщалось ранее, на Черкасчине вблизи Умани пропал 28-летний израильский гражданин, который приехал на празднование еврейского нового года. Его тело обнаружили в затопленном водой гранитном карьере.

материалы рубрики
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал В мире
Русская шпионка «раскололась»: Бутина рассказала, кто ее финансировал
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте Экономика
Вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину» Спорт
Поеду в Киев, соберу вещи: Усик собрался уехать на «малую родину»
Другие материалы раздела
Похожие статьи