В Ивано-Франковске во второй тур вышли кандидаты от БПП и «Свободы»

12:21 29 Октября 2015

выборы

Второй тур пройдет 15 ноября

Во второй тур выборов мэра Ивано-Франковска прошли кандидат от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» нардеп Игорь Насалик и кандидат от партии «ВО «Свобода» Руслан Марцинкив. Об этом сообщает издание «Фиртка» со ссылкой на постановление Ивано-Франковского горизбиркома.

По данным ТИК, за Насалика проголосовали 23 393 франковцев, в то время как за Марцинкива — 19 850 избирателей. Всего на выборах мэра города проголосовали  85 039 человек.

«Провести повторное голосование по выборам главы города Ивано-Франковска в едином одномандатном избирательном округе по кандидатурам: Марцинкив Руслан Романович, Насалик Игорь Степанович. Повторное голосование провести 15 ноября 2015 года», — сказано в постановлении теризбиркома.

Напомним, в воскресенье, 25 октября, в Украине прошли выборы в местные органы власти, явка на которых в целом составила всего 46,62%. По данным Комитета избирателей Украины, причиной низкой активности избирателей могли стать программы партий, не заинтересовавшие людей, а также общение с населением посредством только рекламы в СМИ, на радио, телевидении или билбордах.

12:21 29 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости