В Песках погиб украинский военнослужащий — журналист

18:25 30 Октября 2015

Пулеметчик ато пески

Боец был тяжело ранен и не пережил эвакуацию

Сегодня, 30 октября, вследствие боя в Песках Донецкой области погиб украинский военный, еще один получил ранение. Об этом в Facebook сообщил журналист Александр Рудоманов.

«Раненый погиб», — сообщил Рудоманов, уточнив также, что погибший служил в 3-м батальоне 93-й бригады. Он был тяжело ранен и умер во время эвакуации.

Журналист написал, что в Песках прошел бой с применением стрелкового оружия. Легко раненому военному предоставляется помощь на месте.

Politeka писала о том, что в ночь на пятницу, 30 октября, пророссийские боевики на Донбассе воздержались от обстрелов и соблюдали режим тишины.

Как сообщалось, вследствие пожара, возникшего вечером 29 октября в Сватово на военно-полевом складе ракетно-артиллерийского вооружения Министерства обороны, где хранилось свыше 3,5 тыс. тонн боеприпасов,  погиб военнослужащий и женщина, ранены пять человек.

В Администрации президента предположили, что причиной пожара на военном складе с последующим разлетом снарядов в Сватово мог быть теракт. В свою очередь министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что, по предварительным данным, причиной пожара в Сватово Луганской области стала диверсия противника.

18:25 30 Октября 2015

Оставить комментарий

Присоединяйтесь:

Последние новости