Курс биткоина на 6 мая 2019 года, понедельник, превысил уровень 5700, капитализация главной криптовалюты преодолела барьер в 100 миллиардов долларов.

Капитализация криптовалютного рынка находится на уровне 183,170 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 102,084 млрд долларов.

В воскресенье 5 мая, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару составляет 5716 долларов США.

Курс биткоина на 6 мая 2019 года

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Меладзе потерял близкого человека, первые подробности трагедии: «Спасибо тебе за все»

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Трагедия на воде, бездыханные тела детей увидел прохожий: "На берегу нашли..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, криптоэксперт и основатель компании Morgan Creek Digital Assets Энтони Помплиано заявил, что биткоин – это спящий гигант, который в любой момент может проснуться и превзойти показатели мировых транзакционных лидеров. Помплиано, который всегда был ярым сторонником криптовалюты, отметил преимущества развития биткоина как платежной системы, способной в ближайшее время превзойти показатели таких лидеров транзакционных платежных операций, как Visa и Mastercard.

Как продемонстрировали результаты исследования фирмы Diar, майнеры биткоина получили в 2018 году 5,8 млрд долларов дохода. Если сравнить с ведущими традиционными компаниями, сеть биткоина по доходам удерживает прочное место в центре списка, несмотря на то, что технология еще только развивается.

курс биткоина, криптовалюты

Курс биткоина на 6 мая 2019 года

Комаров в коме: врачи срочно сделали операцию, идет борьба за жизнь, прогнозы пугают

Как сообщалось ранее, биткоину предрекли подорожание до $100 тысяч. Биткоин может существовать как альтернатива мошенническим методам воротил с Уолл-стрит, об этом заявил аналитик рынка финансовых технологий Макс Кайзер. Противостояние традиционного финансового сектора и криптовалютной индустрии будет обостряться по мере дальнейшего развития рынка индустрии.

Так, Макс Кайзер подверг жесткой критике традиционное ежегодное послание Уоррена Баффета акционерам Berkshire Hathaway и отметил, что биткоин и криптовалюты могут стать альтернативой мошенническим методам воротил с Уолл-стрит.

Кайзер известен своими экстремальными оценками западной финансовой системы. Поэтому неудивительно, что сейчас он выбрал мишенью наиболее одиозного и успешного финансиста Уоррена Баффета.

Напомним, торговля биткоинами под угрозой: принято срочное решение.

Как сообщала Politeka, биткоин обзавелся конкурентом на цифровом рынке: «достиг максимума в цене».

Также Politeka писала, что биткоин может исчезнуть с рынка через 5 лет: плачевный прогноз.