Курс биткоина на 7 мая 2019 года, вторник, откатился назад, на крипторынке началось снижение на фоне негативных новостей

Капитализация криптовалютного рынка упала на 2,5 миллиарда и находится на уровне 180,793 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 101,157 млрд долларов, минус 1 миллиард за сутки.

В понедельник 6 мая, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару составляет 5657 долларов США. Цена биткоина снизилась на 60 долларов за день.

Курс биткоина на 7 мая 2019 года

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Внучка Чапкиса удивила заявлением после похорон дедушки и показала фото: «Шоу должно продолжаться»

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Курс криптовалют в понедельник снижался на фоне нескольких неприятных новостей, в частности для XRP. Стало известно, что Центробанк Сингапура не будет больше использовать платежные решения Ripple. Из-за этого сообщения курс XRP за сутки упал на 1,01% — до 0,298 доллара, капитализация 12,6 млрд долларов. Ethereum также подешевел на 1,31% — до 158,9 долларов, капитализация 17,1 млрд долларов. Негативной новостью для этой криптовалюты стало известие о том, что с Ethereum-кошелька криптобиржи Bitfinex за неделю была выведена почти половина всех средств.

курс биткоина, криптовалюты

Курс биткоина на 7 мая 2019 года

Авиакатастрофа в «Шереметьево»: 41 труп в самолете, появились пугающие фото из салона

Ранее Politeka писала о том, что в будущем число владельцев криптовалюты вырастет вдвое. Интерес к развивающейся технологии в будущем удвоится, как свидетельствуют результаты исследования ING Bank NV. Опрос граждан Европы и США показал, что только 9% европейцев владеют криптовалютой. Однако в будущем 25% респондентов собираются приобретать цифровые активы. В Соединенных Штатах эти цифры соответственно — 8% и 21%. Среди европейцев лидерами по владению криптовалютой стали турки, 18% жителей Турции уже обзавелись цифровыми деньгами, а 45% желают приобрести их в ближайшее время.

При выборе направления инвестирования в криптовалюты европейцы скорее обращаются к финансовым консультантам и специализированным сайтам, предпочитая их советам друзей и родственников. 27% опрошенных в Европе используют специализированные ресурсы в интернете, а 21% респондентов предпочли финансовых консультантов.

Напомним, «Провал или процветание»: стало известно, что ждет биткоин через 10 лет.

Как сообщала Politeka, торговля биткоинами под угрозой: принято срочное решение.

Также Politeka писала, что биткоин может исчезнуть с рынка через 5 лет: плачевный прогноз.