Курс биткоина на 9 мая 2019 года, четверг, скорректировался, откатившись назад ниже уровня 5900

Капитализация криптовалютного рынка снизилась за сутки на 3 миллиарда и находится на уровне 185,311 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 104,185 млрд долларов, минус 700 миллионов за сутки.

В среду 8 мая, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару составляет 5859 долларов США. Биткоин подешевел на 70 долларов за день.

Курс биткоина на 9 мая 2019 года

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

82-летнюю украинку могут отправить в тюрьму на 15 лет: что натворила старушка

Показать еще

Как ожидается, в ближайшие года биткоин может существенно подорожать и достичь отметки в 250 тысяч долларов. Так, «криптобык» и венчурный капиталист Тим Дрейпер посоветовал президенту Аргентины Маурисио Макри легализовать биткоин, чтобы улучшить экономическую ситуацию в стране. После встречи с президентом Дрейпер объяснил свою позицию относительно криптовалют в интервью, заявив, что считает биткоин и блокчейн более революционным явлением, чем интернет. Финансист утверждает, что сейчас как раз подходящее время для внедрения этой технологии в Аргентине, поскольку это коренным образом изменит банковскую систему, торговлю и финансовую систему страны. Дрейпер также подтвердил свою уверенность в росте курса биткоина, предсказывая, что самая популярная виртуальная валюта будет стоить $250,000 к 2022 или 2023 году и займет около 5% мировых рынков.

курс биткоина, криптовалюта

Курс биткоина на 9 мая 2019 года

Ученые впервые показали мини-копию тиранозавра: «быстрый и агрессивный»

Как сообщалось, Facebook готовится к запуску собственной криптовалюты. По информации журналиста из New York Times Натаниэля Поппера соцсеть сейчас ищет венчурные компании для инвестиции средств в свой криптовалютный проект Facebook Coin. Facebook хочет использовать венчурный капитал для проекта стейблкоина и собирается привлечь около 1 миллиарда долларов внешних инвестиций, чтобы подтвердить следование идеалам децентрализации, лежащим в основе криптовалютной индустрии. «Учитывая, что одним из главных достоинств блокчейн проектов является децентрализация, привлечение внешних инвесторов может помочь Facebook представить проект как более децентрализованный и менее контролируемый Facebook», — пишет в твите Поппер.

Журналист получил подтверждение и еще одного способа использования венчурного капитала — как залога для обеспечения стейблкоина Facebook Coin. В этом случае оцениваемый в 500 млрд Facebook также показывает готовность идти навстречу идеалам криптовалютных инвесторов и пользователей и сводить к минимуму собственное влияние на стабильный токен.

Напомним, «Провал или процветание»: стало известно, что ждет биткоин через 10 лет.

Как сообщала Politeka, торговля биткоинами под угрозой: принято срочное решение.

Также Politeka писала, что биткоин может исчезнуть с рынка через 5 лет: плачевный прогноз.