Команда Владимира Зеленского рассматривает различные сценарии, которые позволят снизить цену на газ для простых потребителей

Об этом в эфире украинского телеканала заявил глава Администрации президента Зеленского Андрей Богдан, передает 112 Украина.

В частности, Андрей Богдан решил прокомментировать инициативу об отмене постановления о методике поднятия цены на газ для населения.

андрей богдан

«Однако те или иные решения мы можем принимать после консультации с международными партнерами, потому что очень большая зависимость, к сожалению, от МВФ и других организаций», – подчеркнул глава Администрации президента.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Показать еще

Андрей Богдан также отметил, что кратковременное уменьшение тарифов может иметь совсем другие последствия в кредитной и банковской политике.

Свадьба Каменских и Потапа: первые фото с шикарного ресторана под Киевом, сотни гостей

«В этом случае мы поставлены в такую ​​систему координат, что должны согласовывать эти решения. Уменьшение на несколько месяцев цены на газ может иметь совсем другие последствия в кредитной, банковской политике. Однако наше намерение – максимально упрощать жизнь украинцев, особенно в сфере тарифов. И, конечно, этот путь мы также будем рассматривать», – подытожил он в эфире украинского телеканала.

газ

Напомним, ранее сообщалось, что партия «Слуга народа» в новой Верховной Раде не будет сотрудничать с «Оппозиционным блоком», но рассматривает возможность сотрудничества с «Голосом» и «Батькивщиной».

Об этом рассказал представитель президента Владимира Зеленского в парламенте Руслан Стефанчук, которого называют идеологом «Слуги народа».

Он напомнил, что Зеленский заявлял о невозможности сотрудничества с «Оппоблоком». Что касается «Голоса» Святослава Вакарчука, то Стефанчук отметил, что не может составить объективного мнения о недавно созданной партии, но некоторые озвученные идеи ее лидера команде Зеленского близки. Например, европейская интеграция.

Напомним, Рада устроила бойкот Зеленскому, детали нового скандала.

Как сообщала Politeka, Зеленский заставил нардепов работать всю ночь: «судьбоносный закон уже к утру».

Также Politeka писала, что Зеленский подготовил первые важные назначения: кто возглавит СБУ и АП.