Отечественный государственный банк предлагает замену российской бухгалтерской программе «1С»

Как сообщает Politeka, «Ощадбанк» на трех своих областных управлениях тестирует площадку, которая через несколько месяцев должна заменить российскую бухгалтерскую программу «1С».

«Наша система «Корплайт» имеет, в том числе, модуль обеспечения бухгалтерского учета. То есть будучи нашим клиентом, вы не просто сможете осуществлять переводы, вы можете вести свой управленческий финансовый, бухгалтерский учет», – рассказал председатель правления «Ощадбанка» Андрей Пышный.

Система ориентирована на обслуживание малого и среднего бизнеса и представляет собой продвинутый интернет-банкинг для представителей МСБ. Она позволит производить обмен данными с бухгалтерскими системами, а также вести налоговый учет.

На протяжении последних лет системы «Ощадбанка» очищались от внешнего опасного воздействия, в частности, российского. «Поэтому к такому решению не просто готовы, мы уже давно реализовали эту концепцию», – говорит Пышный.

Популярные статьи сейчас

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

Как писала Politeka, президент Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, запрет на социальные сети и програмное обеспечение из РФ, в частности «1С».
По материалам: Новое время