«Нафтогаз» увеличил апрельские цены на газ на 7,4-9,8%

Как стало известно из сообщения компании, это повышение касается промышленных потребителей.

«Нафтогаз Украины» опубликовал ценовые предложения на природный газ, которые будут действовать с 1 апреля 2018 года, для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования. Предложенные цены на природный газ с ресурса компании дифференцированные в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с «Нафтогазом», — отметили в компании.

По сравнению с ценами на март 2018 года, в апреле цены увеличены на 7,4-9,8%.

Как сообщала Politeka, все деньги российского «Газпрома», которые находились на территории Украины, уже взысканы в государственный бюджет. Об этом стало известно из заявления министра юстиции Украины Павла Петренко. Это более 100 млн грн.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Думаете, вернетесь живыми?": партизаны Беларуси предупредили армию Лукашенко

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Скандал вокруг "Дизель шоу" набирает обороты, Крутоголов резко ответил Мишиной: "Противно слышать..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, российский газовый монополист “Газпром” должен Украине согласно различных судебных приговоров в общей сумме 8,5 млрд долларов. Об этом заявил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Как сообщала Politeka, в НАК “Нафтогаз Украины” нашли решение проблемы неуплаты “Газпромом” причитающейся суммы согласно решению Стокгольмского арбитража. Так, если российский газовый монополист не выполнит решение и не выплатит 2,5 млрд дол., “Нафтогаз” наложит взыскания на газ, принадлежащий “Газпрому”, в европейских странах, а не в Украине

Источник: Poiteka