Стали известны средние цены на покупку однокомнатных квартир в многоквартирных домах старой постройки

По информации риэлторов, показатели могут отличаться, поскольку зависят от площади, планировки и состояния ремонта жилого объекта.

Итак, самые высокие цены на квартиры маленькой площади традиционно зафиксированы в Киеве — $33 тысячи.

Среди остальных городов центральной части Украины максимально дорогие однокомнатные квартиры отмечаются в многоквартирных домах старой постройки Днепра — за $23 тысячи. Минимальные средние показатели прослеживаются в Полтаве — $13 тысяч.

На Западе Украины дороже всего обойдется однокомнатная квартира в многоквартирных домах старого жилого фонда Львова — за $22 тысячи. Недорогое жилье выставлено на продажу в Луцке — за $11 тысяч.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Дженнифер Лопес в белом топике и спортивных штанах выпятила плоский живот: "Сохраняйте спокойствие!"

Одиозный Виктор Павлик ошарашил поведением на могиле сына: кадры облетели сеть

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Показать еще

На Востоке Украины средний диапазон цен на покупку жилых объектов варьируется в пределах $14-25 тысячи. Покупка однокомнатной квартиры по самой высокой стоимости названы в Харькове — за $25тысяч. Самые низкие показатели зафиксированы в Запорожье — $14 тысяч.

В Южном регионе Украины самые высокие цены на покупку однокомнатного жилья в многоквартирных домах старой постройки прослеживаются в Одессе — $30 тысяч. В то же время купить однокомнатную квартиру по самой низкой стоимости можно в Херсоне — за $13 тысяч.

На Севере Украины дороже всего покупка жилья отмечается в Ровно — за $15 тысяч. Недорогие однокомнатные квартиры выставлены на продажу в Чернигове — за $11 тысяч.

Напомним, в Украине самые дорогие цены на трехкомнатные квартиры, в новостроях Киева – $80 тысяч, в Днепре – $35 тысяч, а вот самое дешевое жилье можно купить в Черкассах – всего за $25 тысяч.

Как ранее писала Politeka, после завершения отопительного сезона многие украинские семьи могут остаться без субсидий.

В апреле бытовым потребителям пересчитают размер коммунальных скидок с учетом обновленных доходов. Сейчас есть всего несколько причин, по которым украинцев могут лишить субсидии.

Среди них — покупка на сумму от 50 тыс. грн, попытка скрыть часть своего дохода и накопление задолженности за коммунальные услуги.

В Минсоцполитики говорят, что из-за роста доходов каждая десятая семья может остаться без субсидии.

По материалам Domik