В железнодорожной компании сообщили, как выросли цены на билеты

Украинская железнодорожная компания «Укрзализныця» с сегодняшнего дня повысила тарифы на все направления на 12%. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

«Индексация тарифов на 12%, начиная с этих суток, началась. На все направления», — отметили в ПАО «Укрзализныця».

Укрзализныца

Напомним, на железной дороге с поездом «Одесса-Киев» произошла катастрофа.

Популярные статьи сейчас

Могилевская закрутила роман с известным украинским красавчиком: пикантные кадры и подробности

Молодая любовница Розенко ошарашила пикантным фото в машине: "Вот это львица!"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«В службу спасения «101» от дежурного полиции Кодымского района поступило сообщение о столкновении поезда с легковым автомобилем на Лабушнянском нерегулируемом железнодорожном переезде», — говорится в сообщении спасателей.

Когда специалисты приехали на место происшествия, они выяснили, что в центральную районную больницу госпитализированы три человека, из них двое детей (9 и 1,5 лет). С ними в машине была женщина, она погибла.

укрзалізниця

«Укрзализныця» провернула с Ахметовым миллиардную сделку.

В 2018 году фирма олигарха Рината Ахметова поставит 52 тыс т рельсов Р-65 категории и длиной 25 м с закаленной поверхностью качения из стали К76Ф по 29001 грн. / т, 543 т рельсов Р-65 категории и длиной 25 м с закаленными поверхностью катания и боковыми гранями головки для криволинейных участков пути из стали К76Ф по 30548 грн. / т, а также 4 тыс т подложек раздельного скрепления 1Кб-65 из стали Ст4пс по 33576 грн. / т, 64 подкладки раздельного скрепления 1Кб-50 из стали Ст4пс по 33576 грн. и 687 рельсовых накладок 1Р65 из стали К54 по 33576 грн. / т.

Стало известно, во сколько обошлось строительство Бескидского тоннеля на границе Львовской и Закарпатской областей.

Для строительства было использовано 2,5 тыс. металлоконструкций временного крепления, 32,4 тыс. куб. м монолитного бетона временного крепления, 4,7 тыс. т армирования постоянной отделки тоннеля, 49,4 тыс. куб. м монолитного бетона постоянной отделки тоннеля и 67 тыс. куб. м гидроизоляционной мембраны. Также строители установили систему безопасности в туннеле.

Общая стоимость Бескидского тоннеля в Карпатах, который открыли раньше срока, составила 2,93 млрд грн.

Источник: PolitekA