Счастливчик из Украины внезапно стал владельцем состояния в размере 17,8 млн гривен

Украинец сорвал джекпот в лотерею. Этот выигрыш стал крупнейшим в истории страны.

Об этом стало известно благодаря результатам розыгрыша, опубликованным на официальном сайте одной из национальных лотерей.

Неизвестный, угадав семь номеров, выиграл в лотерее почти 18 млн гривен.

При этом имя победителя, как и информация о том, когда он получит свой выигрыш, пока держится в секрете.

Популярные статьи сейчас

Мокрая звезда "Танців з зірками" сверкнула достоинствами в бикини: "Кайф"

Полякова показала, какая она без косметики и белья: "Любовь в гамаке"

«Юлечка рядом»: молодого сына знаменитой актрисы похоронили рядом с Началовой

Лобода в золотом бикини свела с ума сеть влажными фото: "Малышка на миллион"

Показать еще

Отметим, что до этого момента сумма самого крупного выигрыша в Украине составляла 15,2 млн грн. В 2007 году его обладателем стал житель Тернополя.

Напомним, лидер Радикальной партии Олег Ляшко может вскоре оказаться на скамье подсудимых в деле о получении взятки. Основанием стало существенное изменение в имущественном положении нардепа, когда он в декларацию внес доходы от выигрыша в лотерею.

Ляшко в декларации в качестве дополнительного дохода указал выигрыши в «Украинской национальной лотерее» (УНЛ). Суммарно речь шла о более чем 571 тысяч грн, разбитой на три части: 283,5 тысяч грн, 134 тысяч грн и 153,5 тысяч грн.

курс валют, деньги, курс доллара, доллар

Напомним также, что Украинская национальная лотерея (УНЛ) в 2016 году вошла в список топ-3 крупнейших лотерейных операторов Украины, и с тех пор продолжает активно наращивать свою долю.

До Революции Достоинства УНЛ была самым маленьким лотерейным оператором. Ее обороты выросли после того, как два другие владельцы лотерейных лицензий – «М.С.Л.» и «Патриот» — попали под действие санкций СНБО.

Впервые это случилось в конце 2015-го. С того же времени УНЛ начали связывать с народным депутатом от БПП Александром Третьяковым.

В 2016 году нардеп заявил, что имеет опцион на выкуп доли в УНЛ. А годом ранее он появился в офисе УНЛ, когда там проходили обыски. Выяснилось также, что один из совладельцев компании, Валерий Коваленко, является товарищем депутата Третьякова.

В своей финансовой отчетности УНЛ задекларировала по итогам прошлого года оборот в размере 934 млн грн. Ее ближайший конкурент – компания «М.С.Л.» – теперь в три раза меньше. В 2017-м она показала 308 млн грн оборота.