Шесть сертифицированных криптовалютных бирж Японии предоставили в Агентство финансовых услуг (FSA) планы улучшения бизнеса

Об этом сообщает портал MyCrypter.

Эти мероприятия были разработаны в ответ на выпущенное FSA 22 июня предупреждение для бирж Bitflyer, Bitpoint Japan, Bitbank, Btc Box, Quoine и Tech Bureau.

Биржи исправляют замечания FSA

В соответствии с выданным предупреждением каждая из шести компаний подтвердили, что представили главному финансовому регулятору письменный план улучшения бизнеса.

Bitflyer получила замечания по шести параметрам, Btc Box — по девяти, Bitbank — по восьми, Quoine — по семи и Bitpoint и Tech Bureau должны исправить недостатки в шести областях ведения бизнеса. Кроме того Bitflyer получила указание «радикально изменить систему управления».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Показать еще

Bitpoint уже запустил несколько новых сервисов. Так Bitpoint Advance решает вопрос обновления информации. Была обновлена платежная система для BCH, BTC и ETH, позволяющая клиенту самостоятельно выбирать криптовалюту для платежа. Bitbank «…основательно пересмотрел систему внутреннего контроля и систему управления».

Крупнейшая по объему торгов японская криптовалютная биржа Bitflyer опубликовала сообщение о том, что она «…строго соблюдает соответствующие законы и правила и еще больше укрепляет систему управления всей компанией».

«Мы сделаем все возможное, чтобы восстановить доверие клиентов», — подчеркнул представитель компании.

Картинки по запросу криптовалютная биржа япония

В настоящее время на бирже приостановлено создание новых учетных записей до тех пор, пока не будет создана «…надлежащая система управления».

Напомним, швейцарская фондовая биржа объявила о запуске в работу новой полностью регулируемой биржи по обмену криптовалюты. Изданию BusinessInsider об этом сообщили в компании SIX, которая является оператором и владельцем фондовой биржи.

Запуск полностью регулируемой криптовалютной биржи компанией SIX демонстрирует сохраняющуюся институциональную заинтересованность в новых финансовых инструментах, несмотря на снижение цен на рынке.

В сообщении компании говорится, что новая SIX Digital Exchange будет контролироваться швейцарским национальным банком и швейцарским регулятором FINMA. Швейцария имеет самую лояльную для криптовалюты юрисдикцию в Европе. Финансовые регуляторы располагают четкими нормативами относительно правил работы криптовалютных компаний.

Напомним, для криптовалютной биржи разработали мобильное приложение.

Как сообщала Politeka, вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте.

Также Politeka писала, что украинские банки постиг большой кризис: ваши данные продают не глядя.