Курс биткоина на четверг 26 июля 2018 года остается на уровне выше 8 тысяч долларов

Общая капитализация рынка криптовалюты за сутки выросла на 16,01 млрд до 300,476 млрд долларов. Суточный торговый объем криптовалютного рынка увеличился на 6,64 млрд до 121,57 млрд долларов. Общая капитализация биткоина составляет 141,979 млрд долларов. Доминирование главной виртуальной валюты выросло до 47,3%.

В среду 25 июля, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 8 087 долларов США. Это почти на 200 долларов меньше, чем днем ранее.

Криптовалютный рынок продолжает двигаться по возрастающей. Общая апитализация всех криптовалют превысила 300 млрд долларов. Объемы торговли приближаются к максимумам. Капитализация крипторынка растет со скоростью более 5% в день, львиную долю чего обеспечил биткоин.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Самая популярная криптовалюта пробила сразу несколько важных уровней и демонстрирует кардинальную смену тренда на рынке с медвежьего на бычий.

Теперь только с аквалангом: на Киев обрушилась сокрушительная стихия, город под водой

Альткоины находятся в зеленой зоне. Эфириум за день поднялся в цене на 5,07%, до 475,36 доллара, капитализация — 47,963 млрд долларов. Цена XRP (Ripple) составила 0,456 доллара, прибавив 2,75%, капитализация — 17,945 млрд. BitcoinCash подорожал на 9,31% до 857,80 доллара, капитализация — 14,801 млрд. Цена EOS увеличилась на 10,72%, стоимость — 8,76 доллара, капитализация — 7,847 млрд. Stellar поднялся в цене за 24 часа на 5,07%, цена — 0,299 доллара и капитализация — 5,623 млрд доллара. Litecoin подорожал за сутки на 5,92% до 87,52 доллара, капитализация — 5,037 млрд доллара. Cardano поднялась в цене на 5,04%, стоимость — 0,173 доллара, капитализация — 4,490 млрд.

Как сообщает сайт Мycrypter, вторник этой неделе, кроме взрывного роста биткоина, запомнится многочисленными новостями по поводу ожидаемого принятия ETF. Стало известно, что американская Комиссия по биржам и ценным бумагам (SEC) отложила принятие решения об одобрении пяти биткоиновых биржевых инвестиционных фондов (ETF) до сентября.

криптовалюта эфириум

Тем временем японские биржи разработали планы улучшения бизнеса. Шесть сертифицированных криптовалютных бирж Японии предоставили в Агентство финансовых услуг (FSA) планы улучшения бизнеса – в ответ на предупреждение для бирж Bitflyer, Bitpoint Japan, Bitbank, Btc Box, Quoine и Tech Bureau.

Биржи исправляли замечания FSA, полученные ранее. Так, биржа Bitpoint уже запустила несколько новых сервисов. В частности, была обновлена платежная система для BCH, BTC и ETH, позволяющая клиенту самостоятельно выбирать криптовалюту для платежа.

Напомним,  криптовалюта Tkeycoin остается одной из самых привлекательных и укрепляет репутацию и доверие на криптовалютном рынке. 

Как сообщала Politeka, Швейцария запустит криптовалютную биржу.

Также Politeka писала, что вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте.