Инвестиционная компания Pantera Capital, которую возглавляет Дэн Морхэд, дала прогнозы на курс биткоина в ближайшие два года, а также сообщила о высоких инвестиционных достижениях — прибыль клиентов компании составила 10000%
Уже скоро: украинцев предупредили о резком подорожании алкоголя

В качестве иллюстрации компания привела два информационных бюллетеня, разосланных главой Дэном Морхедом в 2013 году. Как сообщает MyCrypter, в документе были даны крайне точные прогнозы роста биткоина от 104 долларов до 200 долларов.

Кроме инвестиций в биткоин Pantera вкладывает деньги в перспективные стартапы. Так был поддержан проект OpenToken, который является отличной платформой для инвесторов в ICO. Платформа позволяет отслеживать инвестиции и конвертировать токены в криптовалюты.

В своем праздничном отчете компания Pantera привела диаграмму цены биткоина, в которой желтой линией указана линия тренда криптовалюты. Согласно этой диаграмме, биткоин достигнет 21000 долларов к концу 2018 года и 67500 долларов к концу 2019 года.

Оптимистичный прогноз выглядит не так уж и неправдоподобно, учитывая высокую волатильность и популярность биткоина в последние несколько лет.

Главный менеджер по инвестициям в Pantera Джой Круг недавно запустил Augur — первый ICO для децентрализованного рынка прогнозов.

Популярные статьи сейчас

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Фигуристая Семенович подразнила пышным бюстом в бане, купальник чуть не треснул: «Париться надо без…»

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Показать еще

Ранее Джон МакАфи пообещал $100,000 любому, кто сломает кошелек Bitfi — якобы неуязвимый девайс для хранения криптовалюта. Условия для получения $ 100,000 просты: успешно вывести монеты и опустошить кошелек, предоставить доказательства того, что кошелек пуст, оставить себе украденные монеты. Процесс взлома должен быть публичным, что поможет другим в их попытках запустить руку в деньги МакАфи.

Представители команды Bitfi по этому поводу заявили: «Мы уверены в целесообразности премии за то, чтобы развеять все сомнения в надежности кошелька. Эта программа поощрения создана не для того, чтобы помочь Bitfi выявить уязвимости. Мы уже заявляли, что наша система безопасности безупречна, и кошелек не может быть взломан с помощью внешней атаки. Цель программы — показать тем, кто считает, что нет ничего неуязвимого, что наши заявления об абсолютной надежности кошелька Bitfi соответствуют действительности».

Напомним, раскрыто будущее биткоина, криптовалюту ожидает самый большой подъем в истории.

Как писала Politeka, вскоре работники смогут получать зарплату в криптовалюте.

Также Politeka писала о том, что глава Mastercard сделал громкое заявление о негативных сторонах использования криптовалюты: оплата наркотиков и мошенничества.