Специалисты компании Satis Group, консультирующие по вопросам ICO, полагают, что цена биткоина может достичь $96,000 в течение ближайших пяти лет

Satis Group опубликовала отчет, в котором изучалась стоимость криптовалютного рынка, и соответствует ли эта стоимость базисной цене токенов, пишет Mycrypter.

В отчете, подготовленном исследователями Шервином Доулэтом (Sherwin Dowlat) и Майклом Ходэппом (Michael Hodapp) также содержатся прогнозы, как этот рынок может выглядеть через пять лет.

Авторы пытаются предсказать какими будут цены на различную криптовалюту в течение пяти лет, если они в своих исследованиях будут опираться на базовый актив, а не на спекуляции.

биткоины

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

По их мнению, такие монеты, как биткоин, Monero и Decred, должны вырасти в цене, поскольку представляют собой «криптоактивы, имеющие уникальное ценовое предложение на глубоких и популярных рынках».

С другой стороны, эксперты полагают, что монеты вроде Bitcoin Cash и других «криптоактивов, пытающихся унаследовать узнаваемость бренда и имеющих минимальные технологические преимущества», ждет падение.

«Среди криптовалютных сетей мы видим рост тех, что культивируют органический рост и сообщество (как LTC), и снижение стоимости тех, которые унаследовали узнаваемость бренда и потенциально имеют короткую продолжительность жизни (как BCH). А также мы видим низкую стоимость в сетях, обманчиво позиционированных на рынках и которые не используются даже внутри собственных сетей (как XRP)», – говорится в отчете.

Ранее сообщалось, что федеральный резервный банк Сент-Луиса в новом исследовании снова поддержал криптовалюту. Исследование провел экономист Чарльз Кана, называется «Платежные системы и конфиденциальность». По данным исследования, биткоин — легитимная валюта, которая используется для облегчения транзакций.

Кроме того, экономист утверждает, что криптовалюта, в частности, биткоин, имеет значительную привлекательность для незаконных платежных операций. Однако с другой стороны, криптовалюта защищает от преступлений или небрежности со стороны контрагентов либо самого поставщика системы платежей.

Напомним, доллар начал девальвационный пожар: люди не успевают добежать до обменников, цифры шокируют.

Как сообщала Politeka, курс биткоина на 31 августа: на крипторынке провал

Также Politeka писала, что неслыханная афера: личные данные миллионов человек продают за восемь биткоинов.