Эталонный биткоин как и рынок криптовалют достигли максимального дна

С таким мнением выступил эксперт и аналитик Уолл-стрит Спенсер Богарт, передает портал MyCrypter

По словам Богарта, события текущей недели могут стать основой для его дальнейшего роста и важным составляющим на пути инвесторов в сферу криптовалют.

«Мы упали почти на 70% с пика цен, поэтому я считаю, что эталонный биткоин близок к окончанию падения, как и весь рынок. В прошлом году на пике бычьего рынка нам казалось, что плохие новости не оказывают никакого влияния. А сегодня мы наблюдаем совершенно другую ситуацию», — уверен аналитик.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Никогда мне не было так стыдно": российский дипломат при ООН резко осудил путина и ушел в отставку

"Стесняется": путин не участвует в важных совещаниях лично, всплыли странные привычки диктатора

Оккупанты отбили у ВСУ недавно освобожденное село и готовятся завершить окружение: обновленная карта боев

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

Стоит отметить, что Богарт неоднократно заявлял, что в 2018 году биткоин проходил все рекордные минимумы, а впереди только рост.

«Я надеюсь увидеть только новые максимумы. Ранее я говорил, что перед новыми максимумами будут низкие показатели. Так вот, замечу, что это дно уже пройдено», — заявлял Спенсер.

«Биткоин — пороховая бочка на рынке. Криптовалюта выжидает удобного момента. А это может быть либо валютные войны, либо торговые войны, либо одобрение ETF», — подытожил аналитик.

Также сообщалось, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты. Электронная валюта позволит украинцам защитить свои средства и значительно ускорит проведение транзакций. Парламент, в свою очередь, предлагает урегулировать рынок криптовалют в стране.

В НБУ заявили, что электронная валюта будет выпускаться и работать под полным контролем государства. Благодаря электронной гривне НБУ хочет уменьшить объем налички в обращении, так как страна тратит большие средства на выпуск и обслуживание банкнот.

Напомним, биткоину пришел конец: найдена уязвимость, которая погубит все криптовалюты.

Также сообщалось, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты. 

Как сообщала Politeka, можно ли доверять биткоину: эксперты рассказали о критической.