Курс биткоина на вторник 9 октября 2018 года не слишком обнадеживает продавцов на рынке криптовалют

Общая капитализация крипторынка опустилась до $217,9 млрд. Капитализация Bitcoin также понизиась, до $113,9 млрд. Доминирование главной криптовалюты на рынке выросло на +0,2% до 52,3%.

В понедельник 8 октября, по состоянию на 22:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 6 647 долларов США. По сравнению с предыдущим днем биткоин подорожал на 90 долларов.

Ситуация на крипторынке по-прежнему нейтральная. Эксперты ожидают в ближайшее время, что активность продавцов вырастет, а биткоин опустится ниже границ диапазона, в котором находится уже вторую неделю, к отметке 6000.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще
Курс валют на 7 октября: доллар удивил, а гривна существенно укрепилась

Топовые криптовалюты разошлись в разных направлениях. Биткоин подешевел на 0,09%, Ethereum опустился на 0,04%, до $224. Однако Ripple поднялся на 2,22%, до $0,484, Bitcoin Саsh подорожал на 1,42%, до $517. А EOS подешевел на 0,27%, до $5,73.

Торговые объемы за минувшие сутки составили: Bitcoin – $3,3 млрд, Ethereum – $1,4 млрд, Ripple – $521 млн, Bitcoin Cash – $340,8 млн, EOS – $514 млн, Ethereum – $23 млрд, Ripple – $19,3 млрд, Bitcoin Саsh – $8,9 млрд, EOS – $5,2 млрд.

биткоин криптовалюта

Ранее эксперт рассказал обо всех рисках рынка криптовалюты. Нью-йоркский офис генерального прокурора (OAG) опубликовал отчет о торговых криптовалютных платформах. Основным выводом стало то, что большинство бирж подвержены рискам манипуляции, а также на рынке часто возникает конфликт интересов и другие риски для потребителей.

Процедуру анализа работы криптовалютных бирж прокуратурой Нью-Йорка запустил бывший прокурор города Эрик Шнайдерман в апреле 2018 года. На добровольных началах биржи должны были предоставить в ведомство ответ на 34 вопроса. Результатом анализа стал отчет «Инициатива по обеспечению интеграции виртуальных рынков». В докладе говорится, что несколько криптовалютных платформ сообщили OAG о невозможности контролировать или предотвращать манипуляции на рынке. При этом такие крупные биржи, как Gemini, обладают достаточным опытом и ресурсами для эффективного отслеживания и противостояния манипуляциям.

Напомним, биткоин, ядерная зима и золото: эксперты установили, будет ли полезна криптовалюта при конце света.

Как сообщала Politeka, биткоину обещают будущее в крупнейших банках мира: появился оптимистичный прогноз экспертов.

Также Politeka писала о биткоинах, МММ и сказочных богатствах: украинцы потеряли сотни миллионов долларов.