Все чаще украинцы выезжают на заработки за границу, одной из стран, где вас примут трудиться без знания языка является Италия

В этой стране без знания языка можно устроится на следующие вакансии:

сиделка-домработница;
рабочие в сельском хозяйстве;
разнорабочие;
уборщики;
официанты в ресторан;
аниматоры.

Как правило, итальянские сеньоры не предъявляют слишком много требований по данным вакансиям, поэтому трудоустроиться на них украинцам легко. Всё, что потребуется это оформление визы с предоставлением разрешения на работу. С последним вам поможет справиться агентство, помогающее трудовым мигрантам выехать за границу.

Работа в Италии для мужчин представлена вакансиями в разных сферах деятельности.Не зная язык, нашим соотечественникам можно трудоустроиться в компанию разнорабочим и сезонным сборщиком урожая.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Беременная Осадчая в Одессе ушла в отрыв с Каменских и Хименесом-Браво: фото с вечеринки

Полураздетая Леся Никитюк показала, как собиралась к имениннику Притуле: кадры

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще
Курс доллара рекордно обвалится: с валютой произойдет аномалия

В таком случае работа в Италии для украинцев позволит зарабатывать от 22000 грн. в месяц. Для людей с опытом работы и квалификацией водителя можно получить должность:

дальнобойщика – от 47000 грн;
международника – от 40000 грн.

Поиск работы для украинцев за границей лучше начинать заблаговременно, поскольку найти подходящую должность получается не всегда, а оформление длится в среднем месяц. В стране распространена практика привлечения соискателей через агентства по найму. Работодатели могут предлагать вакансии для людей, знающих язык и нет. Информацию о себе необходимо представлять также на итальянском или английском языке – это повысит шансы на получение должности. Нередко выставляют работу в Италии (вакансии для мужчин) где требуются профессиональные навыки – слесари, электромонтеры, сварщики.

Работа в Италии для женщин сулит возможность хорошо заработать, получить несравненный опыт жизни в европейской стране и возможность познакомиться с культурными особенностями других народов. Если вы планируете трудоустроиться, рассмотрите следующие вакансии для украинок:

сиделка/помощница по хозяйству – от 22000 грн;
работницы на сбор урожая – от 25000 грн;
домработница – от 37600 грн;
горничная – от 30000 грн;
упаковщица продуктов – от 22000 грн.

Работа для иммигранток предполагает бесплатное проживание и достойную оплату. Часто требуются работницы на склады, фабрики и заводы, где знания языка не требуется. Распространены сезонные виды деятельности в стране, которые популярны весной и летом. Работа в Италии для образованных опытных соискателей привлекательна официальным трудоустройством в компании. Работодатели предлагают людям оптимальные условия труда и социальные гарантии. Найти информацию кандидаты могут на сайтах, бирже труда и в агентствах, занимающихся поиском работников. Необходимо понимать при поиске работы в Италии − вакансии для женщин могут также располагаться на официальных сайтах компаний.

Напомним, украинку с работы в Польше просто выбросили, когда у нее произошел инсульт.

Как сообщала Politeka, за украинцами начальсь баталии в Польше, предлагают условия люкс и не только.

Также Politeka писала, как обманывают украинцев в Польше, и что делать, если попал к аферисту.