Биткоин взлетит в цене в несколько раз, что приведет к появлению нового цикла пузыря на цифровом рынке

Об этом заявил эксперт и глава фирмы Civic, которая работает с блокчейн-технологиями, Винни Лингем, передает тематическое издание MyCrypter.

Выступая на мероприятии Chain Reaction, которое проходило в ЮАР, Лингем отметил, что верит в долгосрочную перспективу эталонного ВТС, но жадность инвесторов может погубить цифровой рынок.

курс биткоина , криптовалюта, майнинг

«Я не сомневаюсь, что на рынке появится очередной пузырь. Люди не учатся на своих же ошибках. Однажды биткоин пробил отметку в $20 тысяч, а теперь он будет стремиться к рекорду в 100 тысяч, а потом мы станем свидетелями нового цикла сдувания пузыря», — уверяет эксперт.

Популярные статьи сейчас

Результат нормандской встречи показали в одной едкой фотожабе: Путин и Зеленский попались

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Лингем также заявил, что за все время работы в компании сталкивался с тремя или четырьмя подобными циклами, которые вели к консолидации в биткоине.

«Эталонному ВТС было бы полезнее расти медленнее и спокойнее, всячески избегая внимания со стороны общественности. Технология блокчейн не развивается из-за того, что биткоин превратили в спекулятивный товар. За десять лет процесс все еще стоит на начальном этапе», — подытожил эксперт.

курс биткоина , криптовалюта

Ранее стало известно, что глава американской многонациональной корпорации финансовых услуг Mastercard сделал громкое заявление об использовании криптовалюты.

Президент и главный исполнительный директор Mastercard Аджай Банга подверг критике цифровые валюты, заявив о существовании причин, исключающих возможность использования криптовалюты в качестве средства обмена и платежей.

ДТП с Зайцевой: мать обратилась к семьям жертв и поразила заявлением

Напомним, биткоину пришел конец: найдена уязвимость, которая погубит все криптовалюты.

Также сообщалось, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты. 

Как сообщала Politeka, можно ли доверять биткоину: эксперты рассказали о критической