Криптовалютный рынок сильно вырастет в цене, но биткоин перестанет быть доминирующим среди цифровых валют

Такое мнение озвучил гендиректор финансовой консультационной организации deVere Group Найджел Грин, передает тематическое издание MyCrypter.

Грин уверен, что в ближайшие десять лет цифровой рынок вырастет в цене «по меньшей мере» на 5000%, но биткоин ждут тяжелые времена.

криптовалюта биткоин

«ВТС — то, что спровоцировало криптовалютную революцию и существенно изменило отношение к деньгам во всем мире. Цифровая эпоха началась именно с биткоина», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

На рынке постоянно появляются новые активы, благодаря чему усиливается здоровая конкуренция, которая с каждым днем будет понижать влияние главной криптовалюты. Помимо этого, Грин не сомневается, что очень скоро разработают новые технологии, которые позволят решить проблемы, стоящие перед эталонным биткоином.

«Крупные институциональные и розничные инвесторы, а также финансовые институты понимают, что цифровые валюты — это будущее денег. Но эра биткоина подходит к концу», — подытожил генеральный директор deVere Group.

Стоит отметить, что ранее был озвучен прогноз относительно того, что к 2023 году центральные банки ведущих государств начнут выпускать цифровые версии своих национальных валют.

курс биткоина, криптовалюта

Также Politeka сообщала, что авторитетная компания Bloomberg решила узнать, какое будущее ждет криптовалюту. В частности, представители компании решили узнать у граждан, что они думают о цифровой валюте. Специалистами был создан несложный онлайн-опрос, который проводился в режиме реального времени и состоял лишь из трех вопросов.

Что произойдет с криптопространством в ближайшие 2-5 лет. Каждый второй респондент считает, что криптовалюту ждет устойчивый рост. 28% опрошенных уверены, курсы криптовалют обваляться, а 8% человек прогнозируют, что стоимость цифровой валюты взлетит вверх.

На курорт Путина обрушилась стихия, «цунами» сносит все на своем пути: страшные кадры

Напомним, биткоину пришел конец: найдена уязвимость, которая погубит все криптовалюты.

Также сообщалось, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты. 

Как сообщала Politeka, можно ли доверять биткоину: эксперты рассказали о критической