Курс биткоина на 27 октября 2018 года, субботу, опустился чуть ниже отметки 6500, но все еще продолжает находиться в узком боковом коридоре

Общая капитализация крипторынка повысилась на 0,429 млрд до 209,163 млрд долларов. Суточный торговый объем криптовалютного рынка упал еще больше, на 1,399 млрд, и составляет 8,600 млрд долларов. Общая капитализация биткоина 112,297 млрд долларов. Доминирование биткоина уменьшилось на 0,1% до 53,7%.

В субботу 27 октября, по состоянию на 7:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 6 475 долларов США. Цена биткоина уменьшилась на 25 за сутки.

Криптовалютный рынок восстановился. Хотя торговый среднесуточный объем обновил антирекорд 2018 года. Сейчас объем торговли за сутки упал до уровня конца ноября 2017 года. Торговля на крипторынке идет в сужающемся коридоре с угасающей активностью.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Показать еще
По детям в Керчи стрелял не только Росляков: причастны ФСБ и спецназ, появились доказательства

На рынках ценных бумаг во всем мире сейчас паника, из-за обвала на фондовом рынке США. Однако биткоин, кажется, ничто не может вывести сейчас из состояния летаргического сна, в котором он пребывает уже более двух месяцев. На крипторынке ждут новостей, которые приведут к прорыву. Тем временем активность и волатильность продолжает падать.

Альткоины из числа первой десятки двигались в разных направлениях. Ethereum, Ripple и EOS выросли, однако прирост составил до 1%. Bitcoin Саsh, Stellar, Litecoin, Tether и другие криптовалюты дешевели.

курс биткоина

Стало известно, что финансирование ІСО снизилось до рекордного уровня – объем привлеченных при помощи ICO инвестиций уменьшился до 16-ти месячного минимума. Такие результаты показало исследование компании Autonomous Research.

Размер финансирования проектов через первоначальное предложение монет в августе 2018 составил всего 326 миллионов долларов. Для сравнения, в первые три месяца 2018 года ICO собирали в среднем по 3 млрд долларов ежемесячно. Данные аналитического отчета Autonomous говорят о том, что блокчейн проекты на основе сети эфириум инициировали рост цен на криптовалюту ETH в 2017 году. Однако в этом году они же предположительно являются основной причиной резкого снижения стоимости эфириума. Многие проекты, обеспокоенные длительным медвежьим трендом на рынке, попросту распродают свои активы, номинированные в Ethereum.

Напомним, биткоин ждут тяжелые времена: эксперт рассказал о будущем криптовалюты.

Как сообщала Politeka, биткоин станет пузырем: эксперт рассказал, что погубит криптовалюту.

Также Politeka писала о том, что криптовалюту начнут продавать в банкоматах: как это будет работать.