Курс биткоина на 29 октября 2018 года, понедельник, остается у нижней отметки узкого диапазона, в котором главная криптовалюта находится уже две недели.

Общая капитализация криптовалютного рынка упала на 0,628 млрд до 208,994 млрд долларов. Суточный торговый объем криптовалютного рынка уменьшился на 0,198 млрд до 9,236 млрд долларов. Общая капитализация биткоина 112,385 млрд долларов. Доминирование главной цифровой валюты уже два дня подряд не двигается с места и остается на уровне 53,7%.

В воскресенье 28 октября, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 6 471 долларов США. Цена биткоина выросла всего на 5 долларов за сутки.

Криптовалютный рынок продолжает пребывать в боковом движении. Общая капитализация криптовалют совершает колебательные движения в диапазоне 209,8-208,4 млрд долларов. Объемы суточной торговли опустились до отметки годовых минимумов.

Популярные статьи сейчас

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Украинцы массово избавляются от налички, в НБУ объяснили причину: "87 из 100 денежных операций..."

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

Биткоин достиг антирекордной волатильности за последние полтора года. Вместе с низкими объемами торговли такая минимальная волатильность означает, что рынок достиг дна.

Дипломаты Путина попали в международный скандал: фото позора

Как сообщает портал МyСrypter, начало осени стало неудачным для криптоинвесторов. Около 50% инвесторов, работающих в криптоиндустрии, заявили о том, что в сентябре 2018 года не то что не получили прибыли, но и понесли потери. При этом 23% криптоинвесторов сообщили о больших убытках в первом осеннем месяце, а примерно 25% участников криптосектора  понесли «небольшие потери». Только  3,3% инвесторов смогли получить крупную прибыль. А еще 5,19% участников опроса и вовсе не были активны в этот период и решили переждать застойные времена.

Однако даже при нисходящем тренде на криптовалютном рынке большинство инвесторов по-прежнему оптимистично оценивают будущее цифровых активов в долгосрочной перспективе. Наибольшую популярность в качестве криптоактивов приобрели Bitcoin, Ethereum и EOS.

криптовалюта биткоин

Ранее стало известно, что в Украине собираются легализовать криптовалюту. Минэкономразвития обнародовало проект распоряжения Кабинета Министров “Об одобрении Концепции государственной политики в сфере виртуальных активов”. Реализация Концепции предусмотрена на период до 2021 года в два этапа. На первом этапе в 2018-2019 годах будет определен правовой статус криптовалют и признаны субъекты хозяйствования, предоставляющие услуги по обмену криптовалют.

На втором этапе в 2020-2021 годах предусмотрено признание провайдеров кошельков-хранителей виртуальных валют субъектами первичного финансового мониторинга; разработка специальных законодательных актов относительно урегулирования использования виртуальных активов, смарт-контрактов и токенов, проведение ICO/ITO.

Напомним, биткоин рухнет в цене: эксперты озвучили пессимистичные прогнозы по криптовалюте.

Как сообщала Politeka, биткоин станет пузырем: эксперт рассказал, что погубит криптовалюту.

Также Politeka писала о том, что названа самая бесполезная технология в мире.