К концу года курс гривны может сильно упасть

Об этом заявил известный астролог Влад Росс.

«Существует опасность небольшого дефолта. В годы, которые оканчиваются на восьмерку, гривна всегда обесценивалась. Вспомните 1998-год, когда она с двух упала до четырех (курс гривны к доллару на начало года составлял 1,89, а на конец года – 3,42, — Ред.). 2008 год – с пяти гривен за доллар упала до восьми. В 2018 году высока вероятность того, что гривна не остановится на уровне тридцати, а может упасть до сорока. Звезды четко не говорят, каким будет курс, но, вероятно, его будет очень сложно сдерживать», — говорит он.

Людям, которые хотят иметь сбережения, он советует, переводить деньги в иностранную валюту.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

Показать еще

Отметим, что согласно прогнозу астролога, примерно через несколько лет экономика Украины заметно улучшит свое положение.

Пророчество для Украины на 2019 год от наследницы Ванги: случится то, чего все боятся

«А вот очень хороший подъем экономики, в том числе, для малого и среднего бизнеса, будет с 2020 – 2021 года. В гороскопе Украины на целый год войдет Юпитер. Экономические реформы, начатые в 2020 году, плюс, скорее всего, на Донбассе перестанут стрелять, и одновременно в Украину пойдут большие экономические инвестиции. По крайней мере, Юпитер в доме богатства и денег говорит о большом росте», — отмечает Влад Росс.

Добавим, этот астролог ранее предсказал судьбу Виктора Януковича и его сына.

«Я предупреждал сына Януковича, чтобы в даты вблизи затмения он себя особенно берег, говорил ему об опасности утопления. И как раз в затмение он утонул на Байкале. Также, хотя и предсказывал победу Януковича на выборах, конечно же, видел и крах его правления», — сказал Влад Росс.

янукович

Напомним, фальшивые деньги наводнили Украину: выдают зарплату и дают сдачу в магазине.

Как сообщала Politeka, в Украине выросли средние ставки по банковским вкладам для всех валют.

Также Politeka писала, что озвучен принцип «борьбы» Нацбанка с инфляцией: самый большой блеф за последние пятьдесят лет.