Биткоин продолжает бить ценовые антирекорды на рынке

Основной причиной стремительного падения не только ВТС, но и всего криптовалютного рынка является конфликт, разворачивающийся вокруг хард форка Bitcoin Cash, передает тематическое издание MyCrypter.

После пробития многомесячной поддержки на уровне 6000 долларов пара BTC-USD устремилась к новым годовым минимумам.

курс биткоина, курс криптовалют

Сегодня утром, 15 ноября, согласно данным CoinMarketCap, цена главной криптовалюты на планете обновила годичный минимум — на уровне 5608 долларов (-11,69%). Такой низкой цена BTC была лишь осенью прошлого года.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Трагедия на съемках, знаменитый актер расстрелял людей: появились кадры с места

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Власовой, сменившей партнера на "Танцях з зірками" стало плохо в прямом эфире: "Очень тяжело"

Показать еще

Кроме того снижение стоимости эталонного биткоина может происходить по причине перетекания средств в стейблкоин USDT. Альткоины «поддержали» ВТС и рухнули с еще большей скоростью, а на верхних позициях рынка начала происходить смена лидеров — эфириум утратил второе место по капитализации, уступив его XRP.

Эксперты отмечают, что причин для массовой паники пока нет. А тем, кто планирует инвестировать в криптовалюты, они рекомендуют провести небольшой анализ рынка. В первую очередь, необходимо исследовать различные временные интервалы. В зависимости от торговой стратегии нужно определить, будете вы внутридневным трейдером или долгосрочным инвестором, ожидающим движение цены в выбранном направлении.

Самое главное, что должен сделать трейдер, это придерживаться риск-менеджмента, проще говоря, «не кладите все яйца в одну корзину». Однако наиболее важным является установка стопов, защищающих от полной потери депозита, без этого не будет успешной торговли.

курс криптовалют

Также Politeka сообщала, что авторитетная компания Bloomberg решила узнать, какое будущее ждет криптовалюту. В частности, представители компании решили узнать у граждан, что они думают о цифровой валюте. Специалистами был создан несложный онлайн-опрос, который проводился в режиме реального времени и состоял лишь из трех вопросов.

Что произойдет с криптопространством в ближайшие 2-5 лет. Каждый второй респондент считает, что криптовалюту ждет устойчивый рост. 28% опрошенных уверены, курсы криптовалют обваляться, а 8% человек прогнозируют, что стоимость цифровой валюты взлетит вверх.

Униженные Лавров и Песков попали на видео: хозяин, впусти

Напомним, биткоину пришел конец: найдена уязвимость, которая погубит все криптовалюты

Также сообщалось, что НБУ занимается созданием национальной криптовалюты. 

Как сообщала Politeka, можно ли доверять биткоину: эксперты рассказали о критической проблеме