Курс биткоина на 19 ноября 2018 года, понедельник, находится ниже уровня 5670. Если эта отметка не будет взята, то медведи продолжат давить курс вниз.

Общая капитализация криптовалютного рынка за сутки поднялась на 4,967 млрд до 186,250 млрд долларов. Суточный торговый объем крипторынка уменьшился на 1,406 млрд (это 9,55%) до 13,303 млрд долларов. Биткоин прибавил в цене за сутки 1,36%. Общая капитализация биткоина выросла до 97,502 млрд долларов. Доминирование главной виртуальной валюты снизилось до 52,4%.

В воскресенье 18 ноября, по состоянию на 22:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 5 624 долларов США. Цена биткоина выросла на 50 долларов по сравнению со вчерашним днем.

Крипторынок немного восстановился. Топ-криптовалюты перешли в зеленую зону. Больше всех за сутки вырос Ripple, более чем на 10%, криптовалюта теперь уверенно занимает второе место по уровню капитализации после биткоина, потеснив эфириум.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Лидер "Ляпис Трубецкой" избил зрителя на концерте в Полтаве, скандальные кадры: "Как ты сюда попал?"

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще
Лорак попыталась зажечь на паркете, но все смотрели только на ее живот: Неужели беременна

Bitcoin Саsh находится в ситуации неопределенности. Сегодня должно быть сделано заявление о разделении его на две криптовалюты — Bitcoin Саsh сеть АВС и Bitcoin SV.

Биткоин находится в коридоре между отметками 5570 и 5770. Если медведи смогут продавить уровень 5570, то следующая цель будет – 4670 долларов.

Ранее эксперт рассказал обо всех рисках рынка криптовалюты. Нью-йоркский офис генерального прокурора (OAG) опубликовал отчет о торговых криптовалютных платформах. Основным выводом стало то, что большинство бирж подвержены рискам манипуляции, а также на рынке часто возникает конфликт интересов и другие риски для потребителей.

Процедуру анализа работы криптовалютных бирж прокуратурой Нью-Йорка запустил бывший прокурор города Эрик Шнайдерман в апреле 2018 года. На добровольных началах биржи должны были предоставить в ведомство ответ на 34 вопроса. Результатом анализа стал отчет «Инициатива по обеспечению интеграции виртуальных рынков». В докладе говорится, что несколько криптовалютных платформ сообщили OAG о невозможности контролировать или предотвращать манипуляции на рынке. При этом такие крупные биржи, как Gemini, обладают достаточным опытом и ресурсами для эффективного отслеживания и противостояния манипуляциям.

Напомним, биткоин погубит доллар: что будет с валютой через два года.

Как сообщала Politeka, биткоин возвысится над руинами современной финансовой системы: прогноз от экспертов.

Также Politeka писала о том, что биткоину предрекли светлое будущее: $250 тысяч за четыре года.