Курс биткоина на 23 ноября 2018 года, пятницу, опустился ниже уровня 4500 и стремится далее вниз.

Общая капитализация криптовалютного рынка за день увеличилась на 4,846 млрд до 150,050 млрд долларов. Суточный торговый объем крипторынка снизился на 7,423 млрд до 16,986 млрд долларов. Общая капитализация биткоина немного выросла — до 79,760 млрд долларов. Доминирование главной криптовалюты упало до 53,1 %.

В четверг 22 ноября, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 4 456 долларов США. Цена биткоина снизилась на 20 долларов по сравнению со вчерашним днем.

На рынке криптовалют началась коррекция после масштабного падения. За неделю капитализация крипторынка упала на 70 миллиардов долларов, а за прошедшие сутки восстановилась менее, чем на 5 млрд. Так что нельзя сказать, что крипторынок изменил направление движения либо ушел во флэт.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте похвасталась талантом взрослого внука Пугачевой, семья может гордиться: "Ого, как круто"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Известная певица выболтала тайну Олега Винника о его семейном статусе: "Берите пример"

Люленов тяжело переживает вылет из "Танців з зірками" и обиделся на "Квартал 95": "Не понимаю..."

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Показать еще
Оля Полякова обтянулась латексом и заткнула за пояс Тину Кароль: Богиня

Пока что это незначительная коррекция, которая произошла благодаря тому, что альткоины перешли в зеленую зону. Биткоин же поддерживается снизу уровнем 4200 и, по всей видимости, будет снижаться еще. По мнению некоторых аналитиков, пузырь биткоина лопнул окончательно.

XRP (Ripple) прочно удерживает вторую позицию в топе криптовалют, опережая эфириум уже почти на 4 миллиарда по капитализации.

курс биткоина, криптовалюта

Ранее эксперт рассказал обо всех рисках рынка криптовалюты. Нью-йоркский офис генерального прокурора (OAG) опубликовал отчет о торговых криптовалютных платформах. Основным выводом стало то, что большинство бирж подвержены рискам манипуляции, а также на рынке часто возникает конфликт интересов и другие риски для потребителей.

Процедуру анализа работы криптовалютных бирж прокуратурой Нью-Йорка запустил бывший прокурор города Эрик Шнайдерман в апреле 2018 года. На добровольных началах биржи должны были предоставить в ведомство ответ на 34 вопроса. Результатом анализа стал отчет «Инициатива по обеспечению интеграции виртуальных рынков». В докладе говорится, что несколько криптовалютных платформ сообщили OAG о невозможности контролировать или предотвращать манипуляции на рынке. При этом такие крупные биржи, как Gemini, обладают достаточным опытом и ресурсами для эффективного отслеживания и противостояния манипуляциям.

Напомним, биткоин в шаге от полного краха, деньги выброшены на ветер: криптовалюту настигла катастрофа.

Как сообщала Politeka, биткоин возвысится над руинами современной финансовой системы: прогноз от экспертов.

Также Politeka писала о том, что биткоин — самое крепкое денежное средство в мире, — эксперт.