Курс биткоина на 21 декабря 2018 года, пятницу, перевалил за отметку 4 тысячи долларов, объемы торговли на крипторынке растут вместе с капитализацией.

Общая капитализация криптовалютного рынка поднялась до уровня 129,202 млрд долларов (+ 5,5 млрд за сутки). Капитализация биткоина выросла за день до 69,4 млрд долларов.

В четверг 20 декабря, по состоянию на 22:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 4 102 долларов США. Цена биткоина выросла на 250 долларов по сравнению со вчерашним днем.

Уверенный рост биткоина и крипторынка в целом продолжается. Главная криптовалюта прибавила в цене 8,5% за день. На рынок вышли крупные инвесторы и спекулянты, готовится предпраздничное ралли биткоина.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще
Тело популярной певицы нашли на дне реки: «ехала на семейный ужин»

Большинство топовых альткоинов не просто перешли в зеленую зону, а пустились в агрессивный рост. Курс криптовалют из первой пятерки поднялся от 8 до 20% за сутки. Bitcoin Cash подорожал на 20% до отметки 158.62 доллара, капитализация 3,05 млрд долларов. Курс Ripple вырос на 9.18% до уровня 0.388 долларов, капитализация 14,8 млрд долларов. Ethereum поднялся на 8.97% до 110.55 долларов, капитализация 11,5 млрд.

Капитализация крипторынка увеличивается с каждым днем гигантскими темпами. Эта неделя стала самой оптимистичной за весь декабрь. Причиной оживления стала перепроданность рынка, в торговлю вступили киты, начавшие покупать коины на минимальных уровнях.

Курс биткоина на 21 декабря 2018 года

Ранее Politeka писала о том, что в будущем число владельцев криптовалюты вырастет вдвое. Интерес к развивающейся технологии в будущем удвоится, как свидетельствуют результаты исследования ING Bank NV. Опрос граждан Европы и США показал, что только 9% европейцев владеют криптовалютой. Однако в будущем 25% респондентов собираются приобретать цифровые активы. В Соединенных Штатах эти цифры соответственно — 8% и 21%. Среди европейцев лидерами по владению криптовалютой стали турки, 18% жителей Турции уже обзавелись цифровыми деньгами, а 45% желают приобрести их в ближайшее время.

При выборе направления инвестирования в криптовалюты европейцы скорее обращаются к финансовым консультантам и специализированным сайтам, предпочитая их советам друзей и родственников. 27% опрошенных в Европе используют специализированные ресурсы в интернете, а 21% респондентов предпочли финансовых консультантов.

Напомним, биткоин продолжает лихорадить: эксперт дал прогноз по курсу.

Как сообщала Politeka, финансовый кризис в США замедляет рост курса биткоина — эксперт.

Также Politeka писала о том, что половина ICO не справилась с задачей: озвучены ошеломляющие цифры.