Курс биткоина на 24 января 2019 года, четверг, не превышает отметки 3600 долларов, но повод для оптимизма для участников крипторынка еще остается.

Общая капитализация рынка криптовалют находится на уровне 120,600 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 63,041 млрд долларов.

В среду 23 января, по состоянию на 20:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3592 долларов США. Цена биткоина практически не изменилась по сравнению со вчерашним днем.

На крипторынке продолжает властвовать медвежий тренд, в целом он продолжается уже больше 400 дней. Это самое длительное падение биткоина за последние 2 года. Главная криптовалюта не может закрепиться выше отметки 3600. Хотя аналитики считают, что пока биткоин не провалился ниже 3500, у него сохраняется возможность развить восходящее движение.

Популярные статьи сейчас

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

«Сваты» лишились одной из главных героинь, появилось фото со съемок: что будет с сериалом

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще
Захват пассажирского самолета с россиянами: «начались экстренные меры»

Курс криптовалют из первой десятки за сутки немного понизился. Кроме Bitcoin Cash, который укрепился на 0.2% до 128 долларов. Ripple подешевел на 1.23% до 0.3177 долларов. Ethereum опустился на 0.39%, и торгуется на уровне 118 долларов. Bitcoin Gold потерял 0.62% в стоимости, и за одну монету на криптобирже предлагают 11.25 долларов США.

Трейдеры не предпринимают активных попыток, чтобы заставить курс биткоина пойти вверх. Первое сопротивление находится на уровне 3700 долларов, следующим будет уровень 4000 долларов. Если биткоин сможет пробить эту отметку, то двинется дальше до 5 тысяч.

Поводом для оптимизма может стать новость о том, что криптовалютная биржа Bakkt, не дожидаясь позитивного решения американского регулятора CFTC о запуске биткоин-фьючерсов, начала набирать персонал для данного проекта.

Решение Комиссии по товарным фьючерсам США будет обязательно вынесено, поскольку закон запрещает еще раз переносить дату принятия вердикта, и криптовалютная биржа решила подготовиться к этому событию, открыв 8 вакансий.

криптовалюта, курс биткоина

Курс биткоина на 24 января 2019 года

Как стало известно, в США полиция арестовала 25-летнего жителя Флориды, который с помощью незаконно полученных SIM-карт похитил сотни тысяч долларов в криптовалютах, в том числе в биткоинах. Рики Джозеф Хэндшумакер входил в состав группы, использовавших «подмену SIM-карт» по всей стране, чтобы получить доступ к аккаунтам жертв.

Хэндшумакер и другие преступники звонили провайдерам мобильной связи и от имени других абонентов просили новую SIM-карту. Полученная обманом карта вставлялась в телефон злоумышленников. Таким образом грабители получали доступ к банковским и криптовалютным счетам пострадавших. Наибольшим «уловом» преступников стали 57 биткоинов на сумму $470,000, которые разделили между собой девять членов банды.

Напомним, криптовалюты будут продвигать через Голливуд: анонсировано новое шоу.

Как сообщала Politeka, создана валюта-убийца биткоина.

Также Politeka писала о том, что хакер случайно чуть не уничтожил биткоин: аномалия в мире криптовалют.