Курс биткоина на 26 января 2019 года, субботу, держится возле уровня 3500, на рынке ждут дальнейшего падения

Общая капитализация рынка криптовалют снизилась до уровня 119,148 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 62,929 млрд долларов.

В пятницу 25 января, по состоянию на 19:00, курс биткоина BTC/USD находится на уровне 3579 долларов США. Цена биткоина выросла на 20 долларов по сравнению со вчерашним днем.

курс биткоина

Как считают эксперты, биткоин, если и сможет вернуться к уровню $20 000, то не раньше чем через 10−11 лет. Но для этого цифровой валютой должны начать пользоваться миллионы человек. Спасти биткоин сможет приход на крипторынок институциональных инвесторов, которые заинтересованы в сложных торговых стратегиях и инструментах.

Популярные статьи сейчас

"Заняла 14 тысяч гривен, а отдала уже более 60 тыс.": украинцев загоняют в безумные долги, кто под угрозой

9-летний сын Стоцкой поразил сходством с Киркоровым, новое фото взорвало сеть: "Бедная Настя..."

Соблазнительная Асмус в топе с глубоким декольте показала, чем покоряет мужчин: "Неужели свои?"

Располневшая Тина Кароль в платье-ночнушке показала свои недостатки: "Старушка"

Показать еще
В харьковском супермаркете заметили вопиющее явление: «закрыли и ушли», фото

Пока же аналитики прогнозируют, что курс биткоина снизится в ближайшее время до 2400 долларов. Если медвежий тренд на рынке сохранится, то курс биткоина может упасть ниже 1260 долларов.

Как стало известно, Чикагская биржа опционов (Cboe) отозвала заявку на изменение правил, без нее биржа не сможет выпустить на своей площадке биткоин-ETF, предложенный фирмами VanEck и SolidX. SEC уже несколько раз переносила сроки принятия решения. Финальной датой вынесения вердикта должно стать 27 февраля 2019.

криптовалюта биткоин

Курс биткоина на 26 января 2019 года

Как сообщалось, эксперт и исполнительный директор PayPal Дэн Шульман заявил, что биткоин не стоит рассматривать в качестве настоящей валюты. Он скептически настроен относительно широкого применения биткоина в торговых операциях и отмечает, что сейчас очень небольшое количество розничных продавцов принимают криптовалюту.

Интерес представляет стоящая за цифровой валютой технология. Основная функция криптовалют, по мнению Шульмана, – продемонстрировать возможности блокчейн-технологии.

Ранее Шульман уже заявлял, что потребители в ближайшее время не увидят обмена криптовалют в мобильном сервисе PayPal Venmo. А дикие скачки цены биткоина являются основной причиной нежелания связываться с криптовалютами.

Напомним, Дуров погрузился в разработку нового проекта: «Наиболее важный год для истории».

Как сообщала Politeka, криптовалюты будут продвигать через Голливуд: анонсировано новое шоу.

Также Politeka писала о том, что хакер случайно чуть не уничтожил биткоин: аномалия в мире криптовалют.