Стало известно, какой налог чаще всего стараются не платить украинцы

Эксперты рынка недвижимости провели социологический опрос, в ходе которого оказалось, что большинство собственников при сдаче квартиры не платят налоги государству. Арендодатели уклоняются от оплаты с целью получать максимальный доход от сдачи жилья в аренду.

налог

Следует уточнить, что всего 30% от общего количества арендодателей платят налоги государству. При этом находятся и такие области, в которых уровень этого показателя составляет лишь 15%. Среди них – Ужгородская, Хмельницкая, Полтавская и Черновицкая.

Мощный взрыв прогремел на Донбассе: «покушение на главаря», все детали

Обратим внимание, что чаще всего налоги платят жители северных областей – Киевской, Житомирской, Винницкой, Черниговской, Сумской и так далее.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

В части центральных и южных областей, платят налоги платят только 20% арендодателей. Остальным «бизнесменам» грозят штрафы в случае, если фискальная служба Украины обнаружит соответствующие нарушения.

налог

Ранее сообщалось, что в Украине используют новейшие принципы получения госвыплат.

Законопроект подразумевает контроль прибыли не только лишь субсидиантов, однако и людей пенсионного возраста, стипендиатов и иных граждан Украины, получающих льготы

Кроме того уменьшилось число субсидиантов приблизительно на 50%, в соотношении с прошлой зимой. Уменьшения расчитывают продлить, и с целью данного в Верховной Раде расчитывают осуществить проект закона, что ужесточит надзор за заработками украинцев, получающих поддержку от страны.

В случае если очутится, то что индивид утаил собственные прибыли и приобретал госпомощь противозаконно, её будет необходимо возвратить, в том количестве посредством судебный процесс.

Станет функционировать новейшая концепция, согласно каковой инспекторы проверяют, действительно ли на законных основаниях человеку платятся средства из правительственного и районных бюджетов, а кроме того с фондов госсоцстрахования.

Напомним, долги украинцев за коммуналку достигли рекордной отметки.

Как писала Politeka, облавы и штрафы: чем грозят новые налоговые изменения Гройсмана.

Также Politeka сообщала, что украинцы рискуют остаться без пенсий: как не потерять выплаты.