Нацбанк никак не предоставляет гривне возможности укрепляться

Чиновники с утра получили в межбанке приблизительно $10 миллионов

Утренние аукцион в межбанке открывался незначительным двухкопеечным подорожанием доллара вплоть до 27,02-27,04 грн./$. Но в скором времени уже после этого случился многокурсовой возврат, что предоставило возможность Нацбанку осуществить собственный проект согласно заполнению резервов.

курс доллара в украине в марте

«Одновременно уже после уменьшения вышел НБУ с покупкой денежной единицы по 27,02 грн./$ — приобрел порядка $10 миллионов. Но в том числе и уже после вмешательства регулятора котировки продолжают размеренно уменьшаться», — сообщил  руководитель управления дилинговых действий банка Юрий Гриненко.

Популярные статьи сейчас

Полуголый фаворит Данилко показал украинцам, как нужно расслабляться: горячее фото

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

Пятничные торги в межбанке закончились 4-копеечным укреплением гривны. Казначеи фиксировали снижение спроса и предложения, а операции шли весьма медлительно. В следствии захлопнулась биржа в рамках 27,0-27,02 грн./$.

Путин опозорился с планом ракетного удара: «Прокладывает кокаиновую дорожку в рай»

От нынешней недели, однако, они ожидали существенного оживления. Бизнес обязан начать получать большие выплаты по возмещению НДС, то что уменьшит предложение денежной единицы со стороны экспортеров и может поменять многокурсовое направление.

«Думаю, в первый день недели безналичная торговая деятельность возникнет в рамках 27,0-27,05 грн./$. А последующее перемещение будет находиться в зависимости от выплат Госказначейства по НДС. В случае если поступит сведения о миллиардных перечислениях, доллар способен подниматься в цене. Однако способен передвигаться и книзу, в случае если на рынок никак не станет нажимать гривневая ликвидность», — предсказывал Юрий Гриненко.

курс валют в украине, курс доллара

В первый день недели, 25 февраля, Национальный банк установил официальный курс гривны к доллару на оценке 27,02 грн./$. В соответствии с вычислениям чиновников валютного ведомства, евро в сравнении с пятничным показателям упал в стоимости в 6 копеек, вплоть до 30,597 грн./€.

Курс денежных единиц в Украине на 25 февраля 2019 годы: доллар поднялся в цене на 1 копейку, однако евро упал в цене.

На первый день недели 25 февраля Нацбанк определил курс денежных единиц в Украине на следующем уровне:

100 $ США – 2701.7312 гривны

100 евро – 3059.7106 гривны

10 российских рублей – 4.1238 гривны.

Направление евро НБУ на 25 февраля понизился в 6 копеек вплоть до 30,60 грн. Как подтверждают сведения на веб-сайте НБУ, направление доллар в Украине на 25 февраля добавил 1 копейку, возвысившись вплоть до степени 27,01 грн. Направление отечественного рубля не прекращает увеличиваться по взаимоотношению к гривне и составил 0,41 грн.

Напомним, зарплаты в Украине в 2019 году: насколько поднимут и чем грозит повышение минималки.

Как сообщала Politeka, новые пенсии уже с марта: сколько получат украинцы.

Также Politeka писала о том, что ПриватБанк попал в скандал из-за мошенника, жертв могут быть сотни.

Источник: UBR