Курс биткоина на 28 марта 2019 года, четверг, сменил направление движения и начал расти

Общая капитализация криптовалютного рынка выросла за сутки более чем на 5 миллиардов, до уровня 142,674 млрд долларов. Капитализация биткоина составляет 71,716 млрд долларов, плюс два миллиарда со вчерашнего дня.

В среду 26 марта, в 19:00, курс биткоина к доллару находится на уровне 4025 долларов США. Биткоин подорожал почти на 100 долларов со вчерашнего дня.

Курс биткоина на 28 марта 2019 года

Популярные статьи сейчас

В Украине назревает собственный Ухань, раскрыт новый эпицентр заразы: какие регионы в зоне риска

Кошевой сообщил о невосполнимой потере в Квартале 95: "Все произошло очень быстро"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Показать еще

Стало известно, что эксперты развеяли три главных мифа о криптовалютах. Первый миф о том, что биткоин – это не настоящие деньги. Однако криптовалюта обладает всеми свойствами денег: единообразие, делимость, долговечность, ограниченная эмиссия, приемлемость. Биткоин находит все большее применение в повседневной жизни.

Второй миф создает предубеждение по поводу того, что биткоин используют только мошенники. Однако биткоин совсем не так анонимен, как традиционные деньги, и прозрачен: любую транзакцию в блокчейн-сети можно проследить.

курс биткоина, криптовалюта

Курс биткоина на 28 марта 2019 года

Бывший муж Началовой чистосердечно признался после смерти певицы: «Произошло страшное»

Как сообщалось ранее, биткоин может вырасти в цене до конца 2019 года. После серии неудачных прогнозов, сделанных на протяжении прошлого года, основатель и генеральный директор Fundstrat Global Advisors Том Ли крайне осторожно высказывается по вопросу будущего биткоина. По мнению эксперта, до конца 2019 года главная криптовалюта значительно превысит рубеж в 3900 долларов.

Свои взгляды эксперт высказал во время проведения Стамбульского саммита по блокчейн экономике. Более интересны высказывания Тома Ли о фундаментальном развитии криптовалютного рынка. Ожидаемый аналитиками самый крупный в истории глобальный финансовый кризис может стать позитивным фоном для крипторынка и перевести биткоин в класс самых надежных и привлекательных активов, считает главный биткоин-бык с Уолл-стрит.

Хотя Том Ли считает, что в 2019 году биткоин ETF не будет одобрен комиссией SEC, но в любом случае этот факт не окажет сильного влияния на рынок. Чтобы преуспеть в этом году ему не нужен ETF, заявил эксперт.

Напомним, биткоин взлетит в цене до 10 тысяч долларов: «уже скоро», прогноз от эксперта.

Как сообщала Politeka, появился первый в мире судебный биткоин-эксперт: «дело на миллионы».

Также Politeka писала, что комиссия на использование криптовалют: кто будет наживаться на майнерах.