Курс биткоина на 2 апреля 2019 года, вторник, остается на высоком уровне, крипторынок растет — даже несмотря на негативный новостной фон

Общая капитализация рынка криптовалют за сутки увеличилась на 300 миллионов, до уровня 145,332 млрд долларов. Капитализация главной цифровой валюты составляет 72,847 млрд долларов.

В понедельник 1 апреля, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару находится на уровне 4133 долларов США. Цена биткоина осталась без изменений по сравнению с предыдущим днем.

Курс биткоина на 2 апреля 2019 года

Популярные статьи сейчас

Неугомонная Тодоренко без стыда задрала юбку и показала, чем соблазняет Топалова: "Богиня"

Рекордный обвал доллара и резкий скачок цен на продукты, МВФ отрезвил украинцев: "По 30 гривен..."

Жгучая «невеста» Харламова взбудоражила неприличную мужскую фантазию: «И как теперь уснуть?»

Беда в семье самой богатой украинской певицы, звезда не сдержалась: «Так выглядеть перед смертью...»

Показать еще

Курс криптовалют продолжал в понедельник расти, несмотря на негативные новости. Так, стало известно, что комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отложила рассмотрение двух заявок на регистрацию биткоин-ETF еще на 45 дней. Ожидается, что регулятор будет затягивать этот процесс и дальше. Еще одной плохой новостью стало сообщение об атаке на криптовалютную торговую площадку Bithumb.

Подозрительное заметили в новых данных из ЦВК: детали от юристов Зеленского

Напомним, ранее мы писали о том, что распространение криптовалюты набирает обороты. В канадском городе Иннисфил, расположенном в провинции Онтарио, власти приняли решение о тестировании оплаты налогов на недвижимость криптовалютой. Городской совет города, население которого составляет 36 тысяч человек, одобрил программу партнерских отношений с криптовалютной компанией из Торонто, и уже с апреля 2019 года горожане получат доступ к оплате налога на недвижимость биткоинами при помощи электронных кошельков Coinberry Pay. При оплате биткоины будут конвертироваться в канадские доллары, и именно национальная валюта будет будет поступать в казну города.

Если пилотный проект по оплате налога биткоинами будет успешным, то станет возможным и использование других криптовалют для оплаты налогов — эфириума, Litecoin, Bitcoin Cash и Ripple.

курс биткоина

Курс биткоина на 2 апреля 2019 года

Как сообщалось ранее, биткоину предрекли подорожание до $100 тысяч. Биткоин может существовать как альтернатива мошенническим методам воротил с Уолл-стрит, об этом заявил аналитик рынка финансовых технологий Макс Кайзер. Противостояние традиционного финансового сектора и криптовалютной индустрии будет обостряться по мере дальнейшего развития рынка индустрии.

Так, Макс Кайзер подверг жесткой критике традиционное ежегодное послание Уоррена Баффета акционерам Berkshire Hathaway и отметил, что биткоин и криптовалюты могут стать альтернативой мошенническим методам воротил с Уолл-стрит.

Напомним, биткоин готов к новому ценовому рекорду: «наилучшие показатели в истории».

Как сообщала Politeka, биткоин сильно ударит по золоту на рынке: «высокий потенциал».

Также Politeka писала, что биткоин взлетит в цене до 10 тысяч долларов: «уже скоро», прогноз от эксперта.