Курс биткоина на 4 апреля 2019 года, четверг, бьет рекорды и подбирается к новому уровню — 5 тысяч долларов.

Крипторынок продолжает стремительно расти Общая капитализация рынка криптовалют за сутки увеличилась еще на 11 миллиардов, до уровня 171,221 млрд долларов (за два дня – плюс 26 миллиардов долларов). Капитализация главной виртуальной валюты повысилась со вчерашнего дня более чем на 4 миллиарда и составляет 86,857 млрд долларов.

В среду 3 апреля, по состоянию на 19:00, курс биткоина к доллару находится на уровне 4947долларов США. Биткоин прибавил в цене более 200 долларов по сравнению с предыдущим днем.

Курс биткоина на 4 апреля 2019 года

Популярные статьи сейчас

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

Позитивной новостью для крипторынка, на фоне которой продолжился рост курса криптовалют, стало сообщение о том, что компания PayPal сделала первую инвестицию в блокчейн-стартап.

Биткоин за сутки подорожал на 3,66%. Курс Ethereum вырос на 9,44% — до 168,6 долларов, капитализация 17,7 млрд долларов. XRP поднялся на 6,25% — до 0,352 доллара, капитализация 14,7 млрд долларов. Litecoin повысился в цене на 17% — до 81,9 доллара, капитализация 4,9 млрд долларов.

курс биткоина, криптовалюта

Курс биткоина на 4 апреля 2019 года

Актеры популярного российского сериала умирают один за другим: подробности трагедии

Как ожидается, в ближайшие года биткоин может существенно подорожать и достичь отметки в 250 тысяч долларов. Так, «криптобык» и венчурный капиталист Тим Дрейпер посоветовал президенту Аргентины Маурисио Макри легализовать биткоин, чтобы улучшить экономическую ситуацию в стране. После встречи с президентом Дрейпер объяснил свою позицию относительно криптовалют в интервью, заявив, что считает биткоин и блокчейн более революционным явлением, чем интернет. Финансист утверждает, что сейчас как раз подходящее время для внедрения этой технологии в Аргентине, поскольку это коренным образом изменит банковскую систему, торговлю и финансовую систему страны. Дрейпер также подтвердил свою уверенность в росте курса биткоина, предсказывая, что самая популярная виртуальная валюта будет стоить $250,000 к 2022 или 2023 году и займет около 5% мировых рынков.

Напомним, популярную криптовалютную биржу взломали: «вывод средств заблокирован».

Как сообщала Politeka, биткоин сильно ударит по золоту на рынке: «высокий потенциал».

Также Politeka писала, что биткоин готов к новому ценовому рекорду: «наилучшие показатели в истории».