Сотрудники ПриватБанка сами угодили в список должников после подозрительной истории

Пользователь сети Анатолий Серегин устроил государственному банку скандал. В конце февраля ему сообщили о долге за серьезное нарушение, которое мужчина не совершал. Об этом сотрудник написал в отзыве на сайте «Минфин».

По словам автора, он работал инкассатором ПриватБанка с 2013 года. Но недавно на него повесили долг в 11 600 гривен и потребовали вернуть деньги в течение трех дней. В противном случае пригрозили штрафом. Мужчина обратился к своему начальнику в Южном ГРУ и узнал, что против него провели служебное расследование. Инкассатора ПриватБанка признали виновным в недостаче средств и замене кассет с купюрами.

«Доказательства моей вины были выдуманы», — пишет Анатолий Серегин. Он отметил, что кассеты для банкомата были опломбированы . А пересчет делали уже на кассе. Но в материалах указано, будто сотрудник признал свою вину. По словам мужчины, ПриватБанк подделал объяснительную. Он возмутился, почему его не уведомили о расследовании. Но сотрудники службы безопасности, по его словам, заявили, что «не обязаны этого делать».

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

В Харькове молодой отец забрался с новорожденным на крышу многоэтажки: "карантин довел"

Синоптики предупредили о резком изменении погоды: кому не повезет

"Об этом они мечтали веками": Ярмольник размечтался провернуть "крымский" сценарий по всей Украине

Показать еще

«На данный момент у меня весит долг в сумме 11600 грн, мне и моей жене постоянно названивают сотрудники колцентра с требованиями погасить долг!» — возмутился Анатолий. Он шокирован произошедшим с ПриватБанком и не знает, к кому обратиться за помощью.

Напомним, ПриватБанк обвинили в мошенничестве после исчезновения денег.

Как сообщала Politeka, ПриватБанк оскандалился из-за «депозитной ловушки»: «включили дурачка».

Также Politeka писала, что ПриватБанк начал массово урезать счета клиентам: замешан еще один банк.