Клиент обвинил государственную организацию ПриватБанк в незаконных мерах против должников

Недовольный пользователь сети рассказал о звонках ПриватБанка. В отзыве на сайте «Минфин» клиент возмутился, что сотрудники банка начали беспокоить родственников.

Автор пожаловался, что представители ПриватБанка связываются с близкими и распространяют конфиденциальную информацию третьим лицам. По словам клиента, сотрудники нарушают закон Украины «О банках и банковской деятельности» а также банковскую тайну. «Кто дал вам право так себя вести», — поинтересовался возмущенный украинец. Он считает, что ПриватБанк перегибает палку и берет на себя обязанности следственных органов.

Пользователь сети обратил внимание, что разногласия между клиентом и банковской организацией должен улаживать суд. А родственники и близкие абсолютно ни при чем и даже не могут повлиять на ситуацию. Тем не менее, сотрудники ПриватБанка где-то находят телефонные номера и тревожат людей.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" рассказал, почему покинул Украину: "Вы знаете, что я перфекционист..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

«Я в полном шоке. Позвонить абсолютно чужому человеку который априори не причастен к продуктам клиента и рассказать о ситуации между банком и клиентом… Вы вообще где номера берете? Если у вас вопросы к клиенту идите в суд! Решайте цивилизованно! Или вы думаете что кто то кроме самого клиента решит его вопрос? Ужас. Нет слов!», — отметил клиент ПриватБанка.

Служба поддержки ПриватБанка ответила на жалобу. Сотрудники сообщили, что по условиям договора с заемщиком банк имеет право сообщать посторонним о просроченной задолженности человека, если клиент не выходит на связь или нарушил сроки выплат.

Напомним, ПриватБанк подловили на «кредитной ловушке»: «дешевый развод».

Как сообщала Politeka, ПриватБанк попал в скандал с блокировкой карт: «исчезли деньги».

Также Politeka писала, что ПриватБанк начал массовую блокировку карт с деньгами.