Основные характеристики и цены новых iPhone 11 появились на снимке китайской соцсети Weibo

Одинадцатая модель iPhone выйдет в трех вариантах с 64, 128 и 256 ГБ флэш-памяти, сообщает finance.ua.

Их стоимость будет примерно $750, $800 и $900 соответственно.

Самая большая память будет в iPhone 11 Pro – 512 ГБ, который обойдется покупателям приблизительно в $1200.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Дороже всего будет стоить iPhone 11 Pro Max. За него в магазинах будут брать примерно $1300. Новенькая модель будет оснащена IPS дисплеем на 6,1 дюйма, а iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max – OLED на 5,8 и 6,5 дюймов.

Старшие айфоны укомлектуют тройной камерой, а младший – двойной. Каждая новая модель телефона будет работать на чипе Apple A13. Стоит отметить, что в Украине стоимость iPhone традиционно повысят.

Ранее сообщалось, что эксперты «Давай сравним» рассказали о плюсах и минусах IOS и Android. Если говорить о платформе IOS, то покупая iPhone, вы можете быть уверены, что девайс будет производителен и все приложения на нем будут открываться быстрее. Также стоит отнести к плюсам этой платформы быструю роботы тачиес, с которой не сравнится ни один смартфон на Android.

Apple часто делает обновления прошивки для своих пользователей.  Плюс в том, что даже самые ранние версии девайсов будут поддерживать последние обновления. Еще IOS славится мощной системой. Если вы геймер, то эта платформа для вас, поскольку iPhone будет незамедлительно работать даже со сложными играми. Также iPhone славятся своей камерой, которая может стать на ровне с профессиональными фотоаппаратами.

Перейдем к минусам платформы IOS. Это цена и его ограниченность и закрытость. Вы не сможете подключить iPhone к компьютеру и через USB кабель скинуть на него файлы. Для этого надо будет скачивать дополнительный софт.

Теперь поговорим об Android. Если говорить о плюсах — это пиратство. Эта платформа позволит скачивать бесплатно множество приложений. Также в Android много виджетов, что позволяют сделать интерфейс красивее и удобнее. А с 2019 года к Android можно подсоединить все — начиная клавиатурой и заканчивая принтерами. А открытая файловая система позволяет перебрасывать файлы без скачивания софта.

В минусах платформы Android — тормоза. Со временем телефон начинает долго загружать что-либо. Еще один недостаток — обновления. Даже прошлогодние модели смогут не поддержать новых обновлений.

Если подвести итоги — минусов у обеих платформах одинаково, а вот по плюсам — выигрывает IOS.

Напомним, что стало известно, на что похожа любовь к смартфонам.

Как писала Politeka, элитные часы и аксессуары от Gucci: чем щеголяли украинские шишки перед Зеленским.

Также Politeka сообщала, что мошенники «забрались» в смартфоны украинцев, получен доступ ко всему