Компания уверяет, что это фитнес-треккер станет незаменимым и значительно лучше популярного девайса конкурентов

Совсем недавно на территории Китая стартовали продажи фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3, который в базовой модификации продают в местных магазинах за 169 юаней. Устройство пользуется большой популярностью. Однако, даже у этого девайса есть главный конкурент, пишет Знай.

часы

С покупкой Xiaomi лучше повременить, потому как новый спортивный браслет в лице устройства под названием Elephone Band W7 лучше абсолютно во всем.

Сегодня, 20 июня 2018 года, в Китае прошла закрытая пресс-конференция, в ходе которой китайская компания Elephone сообщила своим ключевым партнерам по бизнесу о намерении выпустить новый фитнес-браслет, коим является Elephone Band W7.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Показать еще

На одном из слайдов видно, что будущая новинка превосходит Xiaomi Mi Band 3 абсолютно во всем. Новый наручный гаджет сможет похвастаться 0,96-дюймовым цветным OLED-экраном.

часы

Напомним, пользователи довольно скептически отнеслись к новинке от компании Xiaomi. Так, недавно китайская компания официально анонсировала Redmi 6, на который многие пользователи возлагали большие надежды.

Тем не менее многие сразу же назвали новый смартфон провальным, поскольку он  получил начинку от MediaTek. На эту ситуацию уже отреагировали представители компании, которые объяснили свое решение.

Представители Xiaomi отметили, что использование процессора MediaTek в телефоне Redmi 6 не означает, что телефон является плохим. В компании утверждают, что  с производителем чипов заключили соглашение, в рамках которого он будет выпускать драйвера и прочее необходимое программное обеспечение как минимум в течение двух лет.