Samsung Galaxy Note9: в сеть слили все самое интересное, каким будет новый смартфон

Samsung Galaxy Note9: в сеть слили все самое интересное, каким будет новый смартфон

Ресурс AndroidHeadlines опубликовал новое изображение Samsung Galaxy Note9

Стоил ли верить этим «официальным» изображениям, пока неясно. Известно, что новый флагманский смартфон представят в Нью-Йорке только 9 августа.

Напомним, недавно «Samsung Electronics Украина» представила новые флагманские смартфоны Galaxy S9 и S9+. Новые смартфоны получили двойную апертуру — f/1.5, что является рекордной в индустрии смартфонов, и f/2.4, которая работает по аналогии с человеческим глазом. Объектив автоматически пропускает больше света при плохом освещении и уменьшает объем лучей при избыточном.

Если верить новой порции фотографий, которые «слили» в сети, Samsung Galaxy Note9 внешне будет максимально схож со своим предшественником. Эксперты в этой сфере отмечают, что уже не остается почти никаких сомнений, что спереди новая модель будет выглядеть именно так, как на этом изображении. Пока не понятно, где находятся камеры и сканер отпечатка пальца в смартфоне, а именно на расположение последнего чаще всего жаловались пользователи.

Экран будет изогнут по бокам с тонкой рамкой сверху и почти отсутствующей рамкой снизу. Кроме того, у новой модели модули сдвоенной камеры будут выстроены горизонтально. Считается, что к горизонтальной сдвоенной камере вернулись ради установки более емкого аккумулятора.

По предварительным данным, Galaxy Note9 оснащен дисплеем S-AMOLED Infinity Display размером 6,4 дюйма. В основе будет лежать SoC Snapdragon 845 или Exynos 9810 в зависимости от рынка. Объем ОЗУ составит 8 ГБ, а флэш-памяти — 128 ГБ, емкость аккумулятора — 4000 мА∙ч. Также ожидается выпуск варианта с 256 ГБ или даже 512 ГБ флэш-памяти. Сдвоенную основную камеру Galaxy Note9 унаследует от Galaxy S9+, но она будет улучшена благодаря технологиям ИИ.

Цветовых вариантов у новинки будет минимум пять штук.

Как сообщала ранее Politeka, новый смартфон Xiaomi Mi 8 заслуженно удостоился прозвища «убийца iPhone X». Размеры Mi 8 сравнимы с устройствами с обычными экранами 5,5-5,7 дюймов. В «челке» располагаются фронтальная камера, светодиод пропущенных событий, инфракрасный излучатель и инфракрасный сканер, который нужен для разблокировки по лицу, а также привычные датчики приближения и автоматической регулировки яркости.

материалы рубрики
Спустя 15 лет в Microsoft представили новую функцию для Skype Технологии
Спустя 15 лет в Microsoft представили новую функцию для Skype
Настоящий великан: президент Xiaomi показал эксклюзивные фото нового Mi Max 3 Технологии
Настоящий великан: президент Xiaomi показал эксклюзивные фото нового Mi Max 3
Будущее уже рядом: в Украине планируют запустить производство беспилотных воздушных такси Технологии
Будущее уже рядом: в Украине планируют запустить производство беспилотных воздушных такси