Большой экран, светодиодная подсветка, реакция на голосовые команды — все это признаки нового разумного холодильника Yunmi 450L от компании Xiaomi

Китайская компания готовится представить уникальный холодильник, управлять которым можно будет с помощью голосовых команд. Дверцы будут оснащены 21-дюймовой сенсорной панелью IPS с антибликовым покрытием. Большой экран позволит управлять не только холодильником, но и другими системами умного дома.

Габариты Xiaomi Yunmi 450L составляют 1780 х 636 х 836 мм, а его емкость, как уже понятно из самого названия модели, составит 450 литров.

Результат пошуку зображень за запитом

Следующую характеристику оценит большинство хозяек. За поддержку правильной температуры и хранения различных продуктов отвечать две внутренние камеры, которые изолированы между собой. Также в устройстве есть дезодорирующий фильтр, крепкие дверные петли и светодиодную подсветку.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Стоимость составит 900 долларов или 23 400 гривен.

Пов’язане зображення

Ранее Politeka сообщала, что инженеры национальной лаборатории при министерстве энергетики США заявили о создании самого мощного суперкомпьютера Summit. Новая машина способна производить до 200 петафлопс — около 200 млн миллиардов вычислений в секунду.

Для сравнения, если человек ежесекундно должна проводить операцию в течение 305 дней, то машина может сделать это в мгновение ока. Summit на 60% быстрее, чем китайский суперкомпьютер Sunway TaihuLight, и почти в восемь раз быстрее, чем машина под названием Titan.

Отмечается, что суперкомпьютеры уже массово используются в промышленности: от проектирования новых самолетов к созданию материалов, а также разработок ядерного оружия.

Источник: Politeka