Корейская компания готовится представить телефон для поклонников криптовалюты

Стали известны подробности о о недавно анонсированный HTC Exodus, который будет носить гордое звание первого «блокчейн-телефона». Новинка обойдется вам в 1000 долларов.

Результат пошуку зображень за запитом

Blockchain — это технология безопасности, которая лежит в основе криптоконверсий, как Bitcoin и Ethereum.

Новый флагман Exodus имеет целью позволить конфиденциально и безопасно хранить данные и блокировать валюту, причем делать это на устройстве, а не в облаке.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зрители шоу «Маска» раскусили участника, который озадачил Данилко: «Это Потап!»

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Стоимость в 1000 долларов обусловлена ​​возможностью качественно защитить данные, особенно в эпоху киберпреступности. Флагманские смартфоны, такие как Galaxy S9, LG G7 X и iPhone выставляют такую ​​же самую цену за красивый экран.

Напомним, эсперты по компьютерной безопасности из компании Cisco Talos обнаружили вредоносную программу, которая способна похищать данные с версии мессенджера Telegram для настольных компьютеров.

Вредоносная программа в основном нацелена на русскоязычных жертв и намеренно избегает IP-адресов, связанных с обслуживанием анонимайзера, говорится в отчете Cisco Talos. Судя по всему, автором программы является русскоязычный хакер под псевдонимом Racoon или Enot272.

«Беглый анализ показывает, что Racoon Hacker является носителем русского языка и имеет прекрасное понимание языка программирования Python. К примеру, декодирование домашней директории пользователя выполняется с использованием схемы кодирования символов CP-1251, которая в основном используется для таких языков, как русский или украинский», — отмечают эксперты.

Источник: Politeka