Одна из самых известных социальных сетей мира объявила, что будет удалять подозрительные аккаунты

Такой шаг делается с целью предотвращения лживой информации. Однако, ожидается, что такие действия могут привести к существенному уменьшению количества подписчиков в наиболее популярных пользователей.

Парадокс: топ запросов украинцев в Google шокирует

Во блокировок попадут те профили, которые могут распространять ссылки на ресурсы с заведомо ложной информацией или большим количеством одинаковых реакций на чужие твиты.

В таком случае, для возвращения своей странице в социальной сети, пользователям придется верифицировать свое право на их использование.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Дженнифер Лопес в платье из одной сеточки без стеснения показала свои изгибы: кадры

Судьи "Мастер Шеф" Мартыновская и Ярославский объявили о событии, которое все ждали: "Наконец"

Показать еще

Сохранить зрение за компьютером

Отметим, The Washington Post отметила, что каждый день только в мае и июне Twitter уже успел заблокировать примерно 70 милионов аккаунтов.

Как ранее писала Politeka, глава The New York Times Марк Томпсон во время своего выступления в Каннах значил, что Twitter становится интереснее.

После кризиса платформа, служившая основным средством распространения срочных новостей, теперь вводятся новые функции. А вот отношения одной крупнейших газет в США с Facebook становятся все более напряженными.

Кроме того, эксперт добавил, что платформа прислушалась к просьбам издателей, убрала политику «первый клик бесплатно», при которой три материала в день должны были быть открыты. А вот отношения одной крупнейших газет в США с Facebook становятся все более напряженными.

Последней проблемой — попадание новостных материалов в архивы, содержащие политическую рекламу. Поэтому платное продвижение на Facebook приостановили The Financial Times и New York Media. В The New York Times в «политический» список попал рецепт пирога.

Источник: Голос Америки