Компания сделала настоящий подарок для заядлых геймеров

Инженеры китайской компании решили удивить своих клиентов и выпустили инновационное кресло AutoFull со всеми удобствами для занятия компьютерными играми.

Кресло AutoFull

Новинка укомплектована стальной рамой, полимерным пенопластом, который покрыт кожей PU третьего поколения. Разработчики позаботились о здоровье позвоночника своего клиента и установили к креслу две подушки — для шеи и для талии.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Кресло можно настроить настроить на четыре разных угла – на 90, 100, 120 и 155 градусов и под любые габариты человека — подлокотники регулируются до 41 см в высоту. Максимальный вес, который выдержит кресло составляет 136 кг.

AutoFull

Напомним, новый флагман китайского производителя смартфонов Xiaomi — модель Mi 8 — продемонстрировал впечатляющий старт за первые недели продаж.

Глава компании Лей Цзюнь рассказал, что первая партия смартфонов раскупили всего за 97 секунд. Вторая поступила в продажу через 10 дней и ее тоже буквально смели с прилавков магазинов всего за несколько часов. В результате, всего за 20 дней на рынке число продаж Xiaomi Mi 8 перевалило за миллион.

Ранее Politeka сообщала, что Xiaomi готовится представить уникальный холодильник, управлять которым можно будет с помощью голосовых команд. Дверцы будут оснащены 21-дюймовой сенсорной панелью IPS с антибликовым покрытием. Большой экран позволит управлять не только холодильником, но и другими системами умного дома.

Кроме того, за поддержку правильной температуры и хранения различных продуктов отвечать будут две внутренние камеры, которые изолированы между собой. Также в устройстве есть дезодорирующий фильтр, крепкие дверные петли и светодиодная подсветка.

Источник: prostotech.com