Блогер Эван Блэсс (@Evleaks), которого еще называют мастером сетевых утечек, на своей странице в Twitter опубликовал изображение новинки от компании Samsung — смартфона Galaxy Note, официальный релиз которого запланирован на 9 августа

По поводу данной модели в Сети было замечено уже несколько утечек, последняя из которых произошла неделю назад.

На фото, взятом из официальных пресс-материалов Samsung, новый гаджет изображен в синем цвете, а его неразлучный стилус S Pen — в золотистом. Как ранее заявляли представители компании, палитра Galaxy Note9 будет насчитывать минимум пять цветов и кроме синего будут еще серый, черный, фиолетовый. Также ожидается возвращение коричневого цвета корпуса, который в последний раз использовался еще во времена Galaxy Note II и Galaxy S6.

Эван Блэсс опубликовал первое официальное изображение смартфона Samsung Galaxy Note9

По пресс-фото можно понять, что Galaxy Note9 не наделен кардинальными изменениями по сравнению с предыдущей моделью. Под блоком основной камеры будет расположен сканер отпечатков пальцев, а на боковых панелях разместились кнопки для регулировки громкости, управления питанием и вызова Bixby.

Популярные статьи сейчас

Пугачева в новом дерзком образе прижалась к Галкину на людях, появилось фото: "Выглядят как ровесники"

Беженцы из Афганистана пожаловались на проблемы в Одессе: "Хотел устроиться продавцом, но..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Показать еще

Смартфон оснащен большим дисплеем S-AMOLED Infinity Display размером 6,4 дюйма. В основе будет лежать SoC Snapdragon 845 или Exynos 9810 в зависимости от рынка. Объем ОЗУ будет составлять 8 ГБ, а флэш-памяти — 128 ГБ. По слухам также ожидается выпуск варианта с 256 ГБ или даже невероятными 512 ГБ флэш-памяти. Емкость аккумулятора ожидается на 4000 мА∙ч.

Сдвоенную основную камеру Galaxy Note9 улучшат благодаря технологиям ИИ. Изначальный вариант пользователи уже могли испробовать на его предшественнике — Galaxy S9+.

Главное нововведение этой презентации — это стилус, который впервые в серии получит модуль Bluetooth.

Стоит отметить, что одновременно были опубликованы несколько живых фото новинки в черном цвете, позволяющие лишний раз убедится во внешнем сходстве с предшественником.

Напомним, за несколько дней до официальной презентации нового Xiaomi Mi Max 3 глава китайской компании Лень Бинь опубликовал пресс-фото 6.9-дюймового смартфона. Пользователи могут увидеть три разных цвета цельнометаллического корпуса: черный, золотой и синий.

В предыдущем анонсе, который состоялся еще месяц назад, стало известно, что на спинке смартфона расположен сканер отпечатков пальцев. Также там находится двойная камера, которая состоит из модулей на 12 и 5 мегапикселей.

Как ранее сообщала Politeka, Nokia представила мощный ответ Xiaomi.

Также Politeka публиковала антирейтинг смартфонов, которые ломаются чаще, чем другие.