В сети появились изображения новых Galaxy Watch до официального анонса. Презентация новинки ожидается одновременно со смартфоном Galaxy Note9. Фотографию случайно опубликовала сама компания Samsung. Хотя ее и оперативно удалили, снимок все же успел распространиться по сети.

На изображении видно, что гаджет имеет цвет «розорое золото», но никакие другие детали пока не известны. Презентация Galaxy Watch запланирована на 9 августа в Нью-Йорке во время  Samsung Unpacked. Кроме часов ожидается релиз нового флагманского смартфона Galaxy Note9.

 

Относительно нового смартфона известно, что он будет с неразлучным золотистым стилусом S Pen, представленный в пяти цветах — синем, сером, черном, фиолетовом и коричневом. Коричневый цвет в последний раз использовался еще в Galaxy Note II и Galaxy S6.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Знаю, кто следующий за Лорак и Лободой продаст страну": Могилевская разозлила новым творением

Оля Полякова кардинально сменила образ, больше не "королева ночи": "Одуванчик ты наш"

Жизнь украинских студентов оборвалась в Турции: "Словами сложно выразить боль"

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Показать еще

Хотя телефон кардинально не отличается от предыдущей модели, у него будет сканер отпечатков пальцев, а на боковых панелях разместились кнопки для регулирования громкости, управления питанием и вызовов Bixby. Ожидается, что объем ОЗУ составит 8 ГБ, а флэш-памяти — 128 ГБ.

Напомним, что продукция Samsung заняла первое место в антирейтинге по качеству среди смартфоном. Гаджеты этой компании имели проблемы и отказы в 27,7% случаев.

На втором и третьем местах антирейтинга расположились компании Xiaomi и Motorola со сбоями в 14% и 9,2% случаях соответственно. Однако одним из худших смартфонов оказался iPhone 6 — эти телефоны имели проблемы в 21% случаев.

Напомним, что компания Nokia презентовала новый смартфон. Ожидается, что это будет очень мощный гаджет.

Как сообщала Politeka, компания Google, из-за напряженных отношений с ЕС, может сделть Android платным.

Кроме того Politeka писала, как найти потерянный смартфон, даже, если он находится в беззвучном режиме.